Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...
ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...
КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...
Мозаичное кашпо - (0)Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...
Мозаичные фантазии 2 - (0)Мозаичные фантазии 2 ...
Самые красивые торты своими руками к на 8 марта фотоподборка |
Рецепт красивого торта с розами.
Для приготовления понадобится:
Для бисквита:
Яйца куриные – 5 штук;
Сахар – ¾ стакана;
Мука – 1 стакан;
Порошок для выпечки половина чайной ложки;
Сливочное масло – 3 столовые ложки;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Ананасы консервированные – 1 банка;
Для крема:
Молоко – 500 мг;
Сахар – 2/3 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Крахмал – 3 столовые ложки;
Сливочное масло – 50 г.;
Сметана – 500 г;
Сахарная пудра – 1 стакан;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яблоки – 2 штуки;
Киви – 2 штуки;
Мандарины – 2 штуки;
Банан – 1 штука;
Желе – 1 пакетик.
Приготовление
1.Яйца нужно взбить с сахаром на водяной бане. Смешать отдельно муку и порошок для выпечки. Постепенно добавить к взбитой яичной массе. С помощью лопатки аккуратно добавить растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 175 °С 25-35 минут.
2. Готовый корж разрезать на 2 части и смазать кисточкой соком от консервированных ананасов.
3. Для приготовления заварного крема нужно смешать 400 мл. молока с сахаром, пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл. молока. После того как, молоко закипит, влить смесь и готовить до загустения (около 5 мин). Потом снять с огня и смешать с 50 г. сливочного масла. Остудить до комнатной температуры. Выложить заварной крем на корж.
4. Консервированные ананасы порезать мелкими кубиками и выложить на крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить на ананасы. Сверху накрыть торт вторым коржом. Пропитать корж сиропом из ананасов и покрыть торт оставшимся кремом из сметаны.
5. Из яблок острым ножом нужно вырезать розы и украсить ими торт. Киви, мандарины, бананы почистить, порезать кружками и выложить на торт.
6. Из оставшегося ананасового сока и желе приготовить ананасовое желе, по инструкции на пакетики, а затем полить им торт. Поставить торт на пару часов в холодильник.
Рубрики: | Торты, пироги, рулеты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |