-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Один маленький секрет жарки рыбы, чтобы было без костей!

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:13 + в цитатник

Как правильно пожарить рыбку


 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?



Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!







https://vk.com/vk_lifehack_club
Рубрики:  Вкусные рецепты
Хозяйкам на заметку
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 23 пользователям

ГАЛИНА_ВОЛГИНА   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Да,да,да,так всегда делаю,особенно обожаю карасики,а они такие костлявые,вот так порезать и кушай на здоровье,меня мама научила очень очень давно
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо. Захотелось карасиков в сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Надюша_Ларионова   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:27 (ссылка)
Очень интересно!Обязательно попробую!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за совет! Обожаю жареных карасиков! муж таскал всё лето, но жарить вот так правильно я так и не научилась! До костей недорезаю что ли. Печалька((((
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:46 (ссылка)
Очень интересно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_и_Валентин   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 12:41 (ссылка)
Искренняя благодарность автору! Скоро лето ... и конечно рыбалка мужа.У нас в конце весны муж приносит много рыбы-чухони,а она уж очень костлявая.А здесь такой чудный совет...Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 21:38 (ссылка)
Не пробовала, но слышала об этом. Надо сделать - спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку