-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))

Среда, 30 Июля 2014 г. 14:47 + в цитатник

Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!



Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!

Итак! С чего начать приготовление:

На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.

Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.

Заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.

Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем.

Кушайте на здоровье!)))

С вами готовила капусту Алёнамир

Рубрики:  Соления, консервация, маринады
Метки:  

Процитировано 524 раз
Понравилось: 54 пользователям

Елена_Сызрань   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 15:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nechaeva_Olga   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 18:48 (ссылка)
Аленушка, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:58ссылка
Добрый вечер Олечка!))) Будем готовить!
virfox   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 20:25 (ссылка)
Не только вкусно, но и красиво! Спасибо, Алена.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:59ссылка
Да, Светочка! Еа вид - прям очень аппетитно! В прошлом году нечто подобное делала - очень быстро съели!
Zolushka8   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 23:00ссылка
Ой, шутница! Готовь на здоровье!
VolNina   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо большое,за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Lju-boris   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Пора заготовки на зиму делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 02:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелли_Солодкова   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 08:07 (ссылка)
Алёнушка...Спасибо.тебе за труд твой...!!! Забираю...себе...и опять в блог... Он у меня доступен для всех...пусть читают...и пользуют такие чудесные рецепты...!
Будь здорова...Солнышко...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:26 (ссылка)
Благодарна за рецептик Вам и автору!!!!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:38 (ссылка)
Добрый день!
Очень хочу попробовать этот рецепт - так аппетитно.
Подскажите, не могу понять, о какой горчице идет речь - и в каком количестве все приправы?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку