-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Пирог яблочный с розочками - красота!!!

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 21:30 + в цитатник


Яблочный пирог - ароматный, красивый! На вкус изумительный!

Тесто:
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 пакет ванилина
3 ложки с горкой сахарной пудры
100 гр. молотого миндаля
1 ч.л. апельсиновой цедры
муки, сколько возьмет тесто

Крем:

400 мл молока
3 желтка
100 мл белого вина
1 ч.л. апельсиновой цедры
1 пакет ванилина
4 ст.л. муки с горкой
6 ст.л. сахара
5-6 яблок

Способ приготовления:

1. Размягченное масло размешиваем с сахаром, ванилином, цедрой, миндалем и яйцом. Понемногу вмешиваем муку, тесто должно получиться мягким.

2. Распределить тесто по форме для выпечки, диаметр22/24 см. Поставим форму с тестом в холодильник, пока будет готовиться крем.

3. Делаем крем: смешиваем сахар с мукой, ванилью и цедрой. Добавляем желтки и немного молока. Размешиваем все до получения гладкой однородной консистенции. После этого добавить остальное молоки и белое вино.

4. Варим крем, постоянно помешивая, чтобы небыло комков. Охлаждаем.

5. Овощечисткою нарезаем яблоки вместе с кожицей на ленты. Укладываем получившиеся ленты в розы.



6. Достаем из холодильника форму с тестом. Выкладываем на тесто крем, а сверху выкладываем яблочные розы.

7. Наши розы глазируем разбавленным водой мармеладом или нагретым конфитюром. Пирог печем в предварительно нагретой духовке до 180 град. Яблоки должны стать золотистыми, а тесто должно пропечься (пробовать сухой зубочисткою).

8. А теперь отрезаем кусочек пирога и наслаждаемся!



источник
Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, десерты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям

Mister_Mineralka   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Замечательно.Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taissa55   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо, вкуснота и красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!Тебе моя дорогая, всех благ, сегодня и всегда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 22:44 (ссылка)
Красивый ,жалко кушать ))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 23:12 (ссылка)
Отвал башки! Ален, это шедевр, это кушать нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Хорошего дня, Среда, 16 Апреля 2014 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовт   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:46 (ссылка)
Какая ты, Аленочка, коварная!!! Так и язык проглотить можно!!! Спасибо! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:18 (ссылка)
Какой красивый, представляю, еще и вкусный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:59 (ссылка)
Красота и вкуснота)))
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку