-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Рецепты вкусных начинки (26 вариантов)

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:51 + в цитатник


Такие разные, вкусные начинки можно использовать как будние дни, так и праздничные. Начинкой можно фаршировать яйца, использовать её в рулетах из лаваша, наполнять тарталетки, и просто делать вкусные бутерброды. Все блюда с начинкой выглядят очень аппетитно, и могут быть настоящим украшением праздничного стола. Все используемые компоненты для начинки недорогие по цене, поэтому вполне могут подойти для каждой хозяйки.

26 вариантов для начинки:

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.

http://vk.com/girljj
Рубрики:  Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

virfox   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 19:13 (ссылка)
Сплошные вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:37ссылка
Привет Светочка! Будем готовить! Радоваться жизни!
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:37ссылка
Привет Мариша!)))
babochka_56   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:48 (ссылка)
О! Сколько вариантов вкусно поесть! Где ж тут похудеешь! Похудение придется отложить... Спасибо, Алёна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 21:04ссылка
Танюша до весны далеко! Сначала нарастим вес, потом сбросим! Не волнуйся! Будем с тобой очаровательные пышечки!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку