-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Яблочный конфитюр

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:25 + в цитатник


Яблочный конфитюр
Состав:

яблоки

сахар

вода

Для приготовления яблочного конфитюра можно брать зеленые яблоки или падалицу.

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать ножом или измельчить при помощи мясорубки.

Залить яблоки водой, проварить в течение получаса, постоянно помешивая, спустя 15 мин после начала варки по вкусу добавляется сахар (благодаря сахару яблоки не потеряют свою первоначальную окраску).

Готовность конфитюра проверяется следующим образом: капнуть 1 каплю конфитюра на тарелку, если она не растекается – яблочный конфитюр готов.

Далее конфитюр горячим раскладывается по чистым сухим банкам, остужается, затем закатывается крышками.

Серия сообщений "Варенье, джемы, компоты":
Часть 1 - Клубничное варенье
Часть 2 - 12 - Лучших рецептов варенья из клубники
...
Часть 15 - Варенье из клубники с шампанским
Часть 16 - Соблазнительно-вкусное варенье с амаретто
Часть 17 - Яблочный конфитюр
Часть 18 - Рябиновое раздолье! Варенье, желе, мармелад...
Часть 19 - Облепиховое варенье - пальчики оближешь!
...
Часть 40 - Яблочное варение. Какой запах, цвет, вкус…
Часть 41 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Часть 42 - Одиннадцать рецептов настоек

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Заглянувший_на_огонек   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:06 (ссылка)
Лакомство - во!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:00ссылка
Яблочное лакомство, да на зимний стол!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо Аленушка...Я не варила в этом году... Боремся с сахаром в крови... Меньше сладкого...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:01ссылка
Я тоже придерживаюсь, и варенье не ем за две щеки, уж больно много сахара на душу принимаем! Я больше на компоты яблочные нажимаю, и сахара в них меньше и полезно!
virfox   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:51 (ссылка)
Мы такое любим! У нас яблочки только появляться начали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:03ссылка
Я сегодня яблоки резала на сушку, делала компоты с виноградом. А завтра буду варенье из яблок делать! Хозяйка!!улыбка!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:11ссылка
Надо собираться к тебе в гости
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:31ссылка
Милости просим!!! Хорошим людям всегда рады!!!
Рукоделочка_Моя   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо попробовать нужно сделать! Никогда не делала конфитюр.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:36ссылка
Ты знаешь,честно сказать - я тоже не варила никогда конфитюр! Но, нужно что то менять! Вот давай и сварим в этом году яблочную вкусноту!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку