ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ |
В витаминном салате авокадо прекрасно сочетается с киви, который имеет кисловатый вкус. Данные ингредиенты дополняются листьями салата, кунжутом, а для заправки используется оливковое масло (его можно заменить и обычным подсолнечным).
Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный салат из рукколы, запеченного куриного филе, свежего огурца и киви. Очень необычное сочетание продуктов. Кислинка киви придает салату интересный вкус, к тому же кислота фрукта помогает лучше переварится мясу. А совершенством делает это блюдо бальзамический соус
Для приготовления салата заранее отварить в слегка присоленной воде куриное филе (достаточно 30 минут с момента закипания). Листья салата латук промыть от возможных загрязнений, лишнюю воду смахнуть. Выложить листья на бумажные полотенца для обсушки. Использовать можно как ананас в кольцах, так и уже нарезанный кусочками. Авокадо очистить, удалить косточку.
У любого блюда существует сезонность в нашем рационе, например, холодцы, винегреты и салаты со сметаной или майонезом хороши зимой, окрошку обычно готовят весной, а вот салат с рукколой хорош всегда, потому что эта заморская зелень сезона особого не имеет. Если есть в холодильнике руккола – можно смело фантазировать, потому что...
Легкий, яркий салат с самым жизнерадостным овощем – тыквы. А в дополнении, королеве-тыкве добавим чудесную компанию – мягкую и нежную фету и пикантную колбаску салями
Это очень легкий летне-осенний салат, который соединяет в себе сразу несколько сладких нот: груша, виноград и мед. За счет соленого сливочного вкуса пармезана и горьковатого вкуса рукколы салат становится сбалансированным и по-настоящему интересным для вкуса.
Для приготовления этого салата берите листовой салат или любую другую, любимую вами зелень, а так же, сыр рокфор. Получится салатик очень легким и с достаточно пикантным вкусом.
Сочный и хрустящий овощной салат из молодой капусты станет отличным вариантом для обеда, праздничного стола или домашнего ужина. Салат готовиться быстро, просто, ингредиенты крайне простые и бюджетные. За счет пикантной заправки блюдо отменно оттеняет рыбные и мясные блюда, придает новый акцент разнообразным гарнирам. Особенно хорош салат с блюдами из свинины...
Крабовый салат с пряной заправкой – необычный вариант салата с крабовыми палочками и зеленью. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, вкусное и пикантное. Это отличная освежающая закуска к любым основным блюдам и гарнирам.
Блюдо, которое достойно наивысшей похвалы. Всё необыкновенное и изысканное вы сможете увидеть в нашем простом рецепте.
Легкий восхитительный салат из царицы лета – клубникой и царем рыб – лососем – великолепное блюдо, которое любой обыденный день сделает по-настоящему царским! Сам салат готовится очень быстро, но удовольствие оставляет на долгое время
Лёгкий салат, которого много на тарелке – из шпината и вишни. Возьмите на вооружение и готовьте каждый день. Полезно и необычно!
Салат с редисом, рукколой и зеленым соусом – витаминная холодная закуска с пряным послевкусием и богатым наборов микроэлементов и полезных жиров. Блюдо хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, гарнирами из круп и корнеплодов. Попробуйте приготовить такое весеннее блюдо и вы точно не будете разочарованы!
Салат из шпината – это витамины. В его состав входит сладкая клубника, хрустящие орехи и красный лук. В качестве заправки будет использовано оливковое масло.
Ароматная итальянская заправка – простой и довольно классический соус для салатов, мяса, гренок и рыбы. Готовиться заправка невероятно просто, а результат – пальчики оближешь!
Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления блюда дает возможность почувствовать себя, сидящим за столиком элитного ресторана.
Ах, как мы ждем то время, когда на прилавках магазинов появляются свежие овощи и первая зелень. ведь после долгой и холодной зимы так хочется почувствовать вкус тепла, лета и лёгкости
Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.
Полезный салат, который быстро готовится. Нужно всего несколько ингредиентов, но зато так много витаминов!
Салат Свежесть готовится из свежих овощей и зелени, приправленных специями и маслом. Масло следует брать нерафинированное с запахом. Еще лучший вкус получится с добавлением кунжутного масла и семени. Салат станет прекрасным дополнением к обеду или идеальным низкокалорийным блюдом на ужин.
Это довольно простой в приготовлении салат, справится даже начинающая хозяйка. Он очень сочный, подойдет и к мясу, и к рыбе. Пригодится в пост, в нем нет животных продуктов.
Легко. Просто. Вкусно. Понравится не только взрослым, но и детям. А для тех кто на диете вообще подарок. Самое вредное это майонез. Для диеты его можно не добавлять, сыр склеит все ингредиенты и без него.
Еще один вкусный и полезный салат для разгрузочного дня недели. В нашей семье-это четверг. В этот день едим легкую пищу. В основном овощи и фрукты. Мясо исключено полностью. Приятны и полезный денек для вашего организма. Сегодня салат из тыквы. Сырая тыква намного полезнее, чем приготовленная. Она сохраняет все свои полезные...
Полезный диетический зеленый салат с яйцами и перепелами.
В этом салате вы можете использовать незрелые зеленые помидоры. Только обязательно их не крупно порежьте. Маленькие помидорки я резала клиньями, просаливаются. Зеленые помидоры, сельдерей и кервель очень здорово сочетаются.
Простой летний салат из салата-латука, редиса, свежего огурчика и зеленого лука.
Время готовки указано без учета простойки салата в холодильнике.
Я думаю, что один из лучших рецептов это блюдо, приготовленное из свежих овощей. Если это приготовить дома, получается очень простое блюдо. Но, я уверена, если этот салат подадут в ресторане, вы подумаете – это божественно!
Этот сочный и освежающий салат из хрустящих огурчиков и яблок рекомендуется предварительно подержать сорок минут в холодильной камере, лишь потом ставить на стол.
Этот рецепт относится к категории «на скорую руку». При наличии всех требующихся продуктов можно быстро приготовить вкусный салатик, который не стыдно подать и к праздничному застолью.
Те, кому не очень нравится говядина, могут заменить этот компонент мясом домашней птицы или рыбным филе.
Зеленый белковый салат без майонеза – это легкое и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для праздничной подачи, так и для повседневного ужина. Салат богат белками, витаминами и клетчаткой, исключает добавления майонеза, что делает его идеальным блюдом для ужина или сытного обеда. Такой салат очень гармоничен во вкусе, свежесть...
Селедку под шубой привыкли видеть в роли закуски. И, обычно, если мы говорим о рецептах из селедки, то чаще всего подразумеваем о «сельди под шубой» или «селедки с картошкой и луком». Но можно и пофантазировать… например, к селедке, из всех видов салата прекрасно подойдет руккола – ее слегка перечный аромат...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |