Блюда из брокколи - полезные и вкусные рецепты |
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.
Если вы любите макароны под соусом, то это блюдо для вас для вас.
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса и аромата можно использовать любые специи.
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами. Потребуется: – по полкило куриной грудки, капусты; – масло (нужно растительное); – сыр, специи, бальзамический уксус.
Удивительный рецепт простого вегетарианского блюда представляем вам сегодня. Сытное и привлекающее внимание блюдо достойно наивысших похвал. Для его приготовления купите в магазине: Брокколи – 100 грамм; тофу – 1 упаковка; соевый соус – 30 мл; рис басмати – 100 грамм; кунжут (белый и черный) – 20 грамм; петрушка – по...
Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром – деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов: кешью...
Отличный вариант легкого, здорового, простого и быстрого в приготовлении ужина. Низкокалорийное блюдо богато белками, клетчаткой и способствует хорошему пищеварению.
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и “пошевелить” свои вкусовые рецепторы.
Лазанья- это итальянское блюдо, в основу которого входят листы теста с мясной начинкой. Ну и конечно же много сыра.
Как и все детки, мой сынулька не питает страсти к варенным овощам. Поэтому маме (то есть мне:-)) приходится изощрятся самым необычным способом, чтобы в одно блюдо вместить как можно больше полезностей. И в каждой тарелочке такого овощного букета должна быть хотя бы одна “вредная нотка”, которая повысит интерес к маленького...
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.
Блюдо готовиться очень легко и быстро, а получается очень аппетитным и питательным. Можно приготовить на завтрак, либо в качестве легкого ужина, или использовать в качестве перекуса в течении дня благодаря маленькому размеру.
Тот кто не любит брокколи, просто не умеет их готовить! Друзья, представляю вашему вниманию очень простой, но очень вкусный суп-пюре из брокколи и шампиньонов.
Полезный салат, который быстро готовится. Нужно всего несколько ингредиентов, но зато так много витаминов!
Диетологи считают брокколи полезным ужином для тех, кто хочет похудеть. Капуста имеет в своем составе много клетчатки, и витаминов, которые способствуют правильному пищеварению. Капусту лучше подавать с сыром – так в ней сохранится больше витаминов, и усвоение пройдет гораздо быстрее.
После сытного Новогоднего праздника пора задуматься о правильном питании, более легком и менее калорийном блюде. Со сливочным сыром чеддер и полноценной дозой овощей, этот рецепт, определенно, победитель недели.
Зимой чего-то тёплого и уютного хочется и снаружи, и внутри. Лично меня спасает очень вкусный и нереально простой супчик, который готовится не дольше двадцати минут! Я расскажу, как и из чего приготовить две порции моей любимой зимней вкусняшки. Имейте в виду, вам потребуется блендер – без него тоже вкусно, но...
Блюдо готовится буквально в течение 40 минут, включая подготовку 10 минут. Аромат чеснока и овощей разносится по всему дому, заставляя домашних заглядывать в кухню и спрашивать скоро ли ужин. Благодаря сметанному соусу, овощи нежные и сочные.
Для салата нужно всего несколько ингредиентов, готовить его просто и быстро.
Готовится быстро, подходит для диетического питания, для деток. А если добавить к нему сметану и крутоны, то получится еще и мужу угодить. Ведь это будет вкусно и полезно.
Этот аппетитный рулет будет вкусным и сразу после приготовления и в остывшем виде. Полезные брокколи и шпинат замечательно сочетаются с моцареллой и армянским лавашом. При отсутствии брокколи его можно заменить цветной капустой.
Отваренные в собственном соку овощи, в кармашке из фольги, составят полезный обед или ужин. Овощи в таком кармашке могут не только отвариваться. Их можно запечь в духовке, или на костре. Пикантный, легкий, йогуртовый соус подчеркнет вкус блюда. Он так же подойдет к кабачкам, баклажанам или отварному картофелю. Это блюдо полюбят...
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш – это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.
Морепродукты в сочетании с овощами – это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.
Брокколи многие знают как полезную еду. А вот на вкус она нравится не всем. Склизкая зеленая и почти безвкусная? Если у вас так, то вы просто не умеете ее выбирать и готовить. В этом деле есть несколько секретов. Начать нужно с выбора брокколи на рынке или в магазине. Приобретать надо...
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед или ужин.
Решила разнообразить свой рацион и подзарядить организм витаминами на зиму. Эксперимент как по мне удался. Захотелось легкого супчика и не утяжелять желудок, заменила в супе картошку тыквой, если не знать, что она в блюде, то не догадаться, что за овощь, получилось очень вкусно и ярко.
Основными ингредиентами будут брокколи, сыр, и паста; Нам нужно сварить брокколи, пасту и перемешать их с соусом!)
Простой салат с овощами, яйцами и креветками, но до чего красивый и вкусный!
Куриная печень – интересный продукт, который дает специфические нотки салату и необычный вкус.
Признаюсь, рецепт не мой, нашла его в строй книге и решила попробовать приготовить. И вот что получилось… рецепт ниже
Грибной суп с брокколи получается очень красивый и вкусный, к тому же витаминный
Этот салат из брокколи и пасты быстро станет любимым в семье. Хорош для перекуса или легкого ужина.
Это простое блюдо, приготовленное в стиле азиатских кулинаров, порадует любителей пикантных блюд насыщенной палитрой вкусов и ароматов. Рассыпчатый рис выигрышно гармонирует с жареным яйцом, зелеными веточками брокколи и ароматным луком. Соевый соус добавляет вкрадчивой сладости, окрашивает угощение в аппетитный золотистый оттенок.
Простое и вкусное блюдо гармонично впишется в рацион гурманов, любящих побаловать себя и родных кулинарными изысками. В составе этого пирога воздушное тесто из картофельного пюре, легкая овощная начинка из хрустящих соцветий брокколи. Большей питательности и ярких вкусовых акцентов угощению добавляют ломтики жареной говядины, аккуратные кубики соленого сыра. Разнообразить палитру ароматов...
Многоингридиентные блюда имеют интересные вкусы, к тому же суп получается диетическим, вегетарианским даже блюдом.
Запеканка с лососем, рисом и брокколи нравится всем, кого я угощала. Это отличный вариант для сытного ужина. Рис можно использовать любой, у меня смесь риса. Сыр для посыпки лучше использовать твердых сортов, можно даже взять несколько видов.
Паста ригатони прекрасно сочетается с фаршем индейки и капустой брокколи.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |