Рецепты из овощей - невероятно просто и вкусно! |
Закуски из баклажанов являются беспроигрышным вариантом на любом праздничном столе. Данный рецепт не отличается сложностью, поэтому в сезон овощей такую закуску можно готовить и на каждый день.
Это блюдо станет самым популярным у вас этой осенью. Оно вкусное, полезное и готовится максимально быстро и просто!
Это очень лёгкий в приготовлении, но в тоже время питательный и полезный супчик. Он готовится относительно быстро, что очень удобно в ритме современной жизни. Так как в этом рецепте нет картофеля и овощи не пассируются на масле, этот суп можно кушать всем, кто желает похудеть или поддерживать себя в форме.
Это блюдо можно подавать в виде теплого салата или же в качестве гарнира из спаржи и помидоров.
Картофельные палочки с сюрпризом из сыра понравятся и взрослым, и деткам!
Самодельные консервы имеют более натуральные ингредиенты, без консервантов, очень полезны для здоровья. Они могут храниться более чем год в темном, прохладном месте. Для этого можно использовать стеклянные банки, металлические крышки с резиновой прокладкой или герметические пластмассовые. Что бы приготовить, вам понадобятся пять банок по семьсот или десять по триста семьдесят...
Овощной слоеный мусс из сельдерея, кабачка, шпината и моркови очень красивое блюдо. Если вы не хотите возиться с порционными формочками, можно приготовить слоеное блюдо в большой прямоугольной емкости для выпечки. Время готовки при этом увеличится.
Этот салат лучше всего готовить летом, когда в магазинах и на рынках появляется ранняя белокочанная капуста, а в зимнее время его лучше готовить из пекинской капусты. Остроту варьируйте исходя из собственных предпочтений – я кладу много перца и чеснока!
Для приготовления моркови «Че» нужна специальная тёрка, позволяющая натереть её длинной соломкой. Корнеплоды для салата выбирайте ровные, одинаковой длины.
Картофельные колбаски хороши для приема близких друзей. Отличный перекус к пиву, если добавить остреньких специй в картофельное тесто. Можно преподнести, так же, острый соус.
Гарнир из молодого картофеля готовится просто, но и тут есть свои секреты: -Чтобы картофель получился ароматным, при варке нужно добавить пряности, например, лаврушку, перец горошком, свежие траву (кинзу, петрушку или укроп), чеснок. — Сначала воду нужно вскипятить, а затем забросить картофель, так он будет менее водянистым. — Чтобы картофель не...
Это блюдо относится к зимнему или летнему сезону? И то и другое! Морковь и горошек, заправленный лимонным соком и сыром пармезан чудесно подходят к любому виду мяса или рыбы. Я признаюсь, не часто готовлю блюда с замороженными овощами, однако ничего плохого в этом нет. Зато вы можете легко и быстро...
Удивительно, но при всей своей непритязательности, это очень достойное блюдо, особенно, если сдобрить его любимыми приправами и использовать для приготовления качественные макаронные изделия вкупе с овощами с собственного огорода.
Незаменимая вещь при отсутствии погреба и при наличии большого урожая свеклы на даче. Этот рецепт маринованной свеклы позволяет хранить её в виде полуфабриката, готового к дальнейшему использованию в салатах типа винегрет или селедка под шубой, а так же в борщах и ботвиньях.
Любители индийских блюд могут приготовить замечательное карри с цветной капустой и горохом нут. Карри подается с гарниром из риса.
Этот традиционный салат из капусты и моркови. Особенно удобно приготовить такого салата побольше в прок и хранить в большой кастрюле или контейнере, так как он не заправляется майонезом.
Тертая свекла с чесночком, майонезом и свежим укропом — это рецепт, который изначально был рецептом салата, постоянно делала моя мама. Он один из моих любимых! Я считаю, что эта закуска поднимает настроение, она яркая и остренькая.
Отличный закуска из овощей, готовка которого занимает полчаса. Подойдет для повседневной трапезы.
Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.
Блюда из баклажанов очень любят в азиатской кухне. Запеченный баклажан сохраняет свои полезные свойства, способствует хорошему пищеварению. Фаршированные овощи можно использовать при подготовке к праздничному мероприятию и просто для семейного ужина. Смотрится блюдо красиво и аппетитно.
Густой томатный джем со жгучим перчиком — это отличный соус, сочетающийся с вином и сыром, а также с мясом-гриль. Такой джем отлично разнообразит любой зимний стол и добавит привычным блюдам новых вкусовых ноток.
Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами — одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.
Куриные ножки запеченные в духовке с овощами – прекрасное блюдо для вашего стола, которое можно готовить по любому поводу. Приятно, что готовка занимает мало времени, а результат порадует каждую хозяйку. Овощи можно брать любые на ваш вкус. В нашей семье любят болгарский перец, кабачок, томаты, баклажан.
Картофельные котлеты с творогом можно приготовить к любому приему пищи. Они очень вкусные и с пикантными нотками за счет добавления зеленого лука.
Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.
Из сочной свеклы можно приготовить малокалорийные сытные оладьи, которые можно употреблять и во время нестрогой диеты.
Сказочная еда…Сочные кусочки курицы с овощным и картофельным пюре. Ингредиенты из овощей вы можете заменить на свои любимые. Если верхний слой картофельного пюре выложить шприцом, вы получите не только вкусное, но и красивейшее блюдо на праздничный стол.
Очень интересное и сытное сочетание предлагает этот простой рецепт. Вкусный салат получится всего за полчаса.
Нежный запеченный картофель прекрасно подойдет к овощам и любому виду мяса. Такой гарнир удобно готовить на большой праздник…почистил, порезал и убрал готовиться 🙂
Гарнир из картофеля с луком в сырно-молочной заливке подойдет к любому мясному блюду.
Это праздничное блюдо с картофелем и сыром можно использовать как гарнир к курице. Перец в картофельное блюдо добавлять не рекомендуется, так как он моментально перебьет изумительный вкус горгонзолы.
Закуска готовится за двадцать минут. Получается она легкой, но при этом прекрасно утоляет голод.
Этот нежный крем-пюре, приготовленный из запечённой тыквы с сочными фруктами, можно подавать с тостами и крекерами из цельнозерновой муки.
Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.
Самые лучшие блюда — это те, которые одновременно вкусны, недороги и быстро готовятся. К таким блюдам относится запеченный в молоке картофель. Копченый лосось тут добавлен больше для аромата, чем для сытности.
Готовится блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты под сырно-сметанным соусом достаточно быстро и очень просто. А подавать его рекомендуется с салатом из каких-либо свежих овощей или с рисом.
Карамелизованная морковка с зеленью и лимоном может стать отличным гарниром к курице или каким-либо мясным блюдам.
Как только не готовятся к зиме хозяйки. Одним из популярных заготовок считаются замороженные помидоры. Их замораживают и целыми плодами, и кружочками, и кусочками, и даже в виде томатного пюре. Замораживая томаты на зиму, несомненно, вы сэкономите деньги, ведь в зимний период они не дешевые. А так же подумайте, как просто...
Молодой запеченный картофель в панировке — вкусный и простой гарнир на каждый день
Кабачок — овощ состоящий на 80% из воды, а остальное в нем легкоусваиваемая клетчатка. Благодаря этому он полезен для желудочно-кишечного тракта. Легко всасывается, обладает низкой калорийностью, содержит много витаминов и микроэлементов. Кабачок нормализует кровяное давление, укрепляет сердечную мышцу, выводит токсичные вещества, убирает отеки.
На завтрак или на полдник можно приготовить картофельную запеканку с помидорами и креветками, которая готовится очень просто.
Интересный вариант закуски для праздничного стола. Вряд ли многим доводилось такое пробовать, хотя готовятся лепешки достаточно просто.
Основными компонентами этого простого салата является куриное мясо и овощи. А для того, чтобы блюдо стало более нежным и изысканным по вкусу, в него рекомендуется добавить немного голубого сыра.
Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.
Такой вкусный салатик прекрасно подойдет как на каждый день, так и на праздник. Картофель со свеклой гармонично сочетаются и получается изысканный вкус. Подготовка 10 минут Готовить 20 мин.
В летнюю жару приятно съесть что-нибудь прохладное. Например, на обед можно приготовить холодник, холодный суп из свеклы. Потребуется отварить 2-3 небольшие свеклы, по 2 картофелины и морковки, пару яиц. Также нужно взять 3 свежих огурца, по пучку укропа и перьев лука, литр кваса, сок лимона, немного соли. Как видите, ингредиенты...
Летом для гостей можно приготовить закуску из редиса она является основой этого блюда.
Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом полезное. Баклажанная икра в самый раз придется вам по нраву и принесет пользу!!!
Наверное, подавляющее большинство советских людей любят потреблять морковь, но не в простом виде, а приготовленную по-корейски. Такая морковка действительно очень аппетитная и самое главное безумно вкусная и полезная. Можно такую морковку купить в магазине, а можно приготовить самому. Мы рекомендуем, конечно же приготовить морковку по-корейски самим. О достаточно новом или...
В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |