Свинина с пивом |
Состав:
Мясо (порезать кусочками)1 кг
Луковица (порезать полу-кольцами)1 шт.
Морковь (порезать крупно) 2 - 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Тёмное пиво 300 мл
Мука 1- 2 ст. л.
Соль, перец
Порезать на кубики свинину. Затем разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем свинину до золотистой корочки.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить.
Далее добавить пиво порциями, но осторожно, так как пиво будет пениться. Довести свинину с пивом до кипения, посолить, поперчить и тушить до готовности. Свинина с пивом готова к употреблению. Любой мужчина скажет вам за это блюло спасибо.
---
Вот здесь по ссылке http://imex-broker.ru/customs-clearance вы найдёте всю нужную и полезную информацию о таможенном оформлении товаров и грузов. Вам помогут решить все вопросы связанные с этим делом.
Рубрики: | Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |