-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Свинина с пивом

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:20 + в цитатник

1364559261_zakyski_for_recepti59_44 (530x398, 177Kb)

Состав:
Мясо (порезать кусочками)1 кг
Луковица (порезать полу-кольцами)1 шт.
Морковь (порезать крупно) 2 - 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Тёмное пиво 300 мл
Мука 1- 2 ст. л.
Соль, перец


Порезать на кубики свинину. Затем разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем свинину до золотистой корочки.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить.
Далее добавить пиво порциями, но осторожно, так как пиво будет пениться.  Довести свинину с пивом до кипения, посолить, поперчить и тушить до готовности. Свинина с пивом готова к употреблению. Любой мужчина скажет вам за это блюло спасибо.

---

Вот здесь по ссылке http://imex-broker.ru/customs-clearance вы найдёте всю нужную и полезную информацию о таможенном оформлении товаров и грузов. Вам помогут решить все вопросы связанные с этим делом.

Рубрики:  Готовим мясо
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

nartsiss   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 02:03 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 07:23 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 02:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку