Перец с сырной начинкой и яйцом |
Прекрасная закуска на предстоящие праздники.
© vk.com/smak_on
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
---
Что-то у меня нынче практически ни на что нет времени, целыми днями работаю, даже отдохнуть некогда, вот только тут и устраиваю себе пятиминутки разгрузки мозгов. Лёгкий и непринуждённый юмор отлично помогает немного развеяться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Для милых дам Закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |