«Гнезда» из мяса с яйцом |
Сытное и красивое блюдо.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к прокрученному мясу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.
Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.
Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.
А для своего продуктового магазина ответственный хозяин всегда выбирает только качественные и проверенные продукты, по ссылке вы найдёте хорошего поставщика у которого можно купить оптом мясо. Всегда адекватные цены и широкий ассортимент продукции.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |