-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


«Гнезда» из мяса с яйцом

Пятница, 25 Января 2013 г. 19:18 + в цитатник

Гнезда из фарша с яйцом

Сытное и красивое блюдо.

 

  • 0.5 кг домашнего свиного фарша
  • 2 яйца
  • небольшой кусок белого хлеба или батона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец молотый
  • перепелиные яйца

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к прокрученному мясу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.

Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.

Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.

А для своего продуктового магазина ответственный хозяин всегда выбирает только качественные и проверенные продукты, по ссылке вы найдёте хорошего поставщика у которого можно купить оптом мясо. Всегда адекватные цены и широкий ассортимент продукции.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим мясо
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Милый_Котёночек   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку