-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Чебуреки на кефире

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:36 + в цитатник


 

Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!

Понадобится:
  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет


Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль


Взбить вилкой


Постепенно добавлять муку и мешать


Когда тесто станет густым...


...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе


Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона


Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.


Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)


Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки


Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой


Лишнее тесто обрезать резаком


Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета


Готовые чебуреки выкладывать на салфетки


Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!


Приятного аппетита! ©

Рубрики:  Готовим мясо
Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 23 пользователям

Pavel_Belskiy   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Супер! Вот только зачем воровать статьи? Ну или хотя бы источник укажите.
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:34 (ссылка)
Pavel_Belskiy, источник указан - это жирный значок копирайт в конце статьи, как и полагается. Смотрите внимательно, и не спешите следующий раз использовать слово "воровство".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:09ссылка
Хитрая "фишка".)))) Раньше ничего подобного не видела..
elenmina   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:37 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим, Спасибо за рецепт цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку