Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:44
+ в цитатник
![1347698541_BrrFcpLRMs8 (604x453, 66Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/587/91587794_1347698541_BrrFcpLRMs8.jpg)
Нам понадобится:
Морковь свежая средняя 1 шт,
филе куриное 200 гр
грибы маринованные 150 гр
яйца вареные 2-3 шт
майонез
соль, перец горошком, лавр лист 3 шт,гвоздика 3 шт, кориандр горошком 1/2 ч л.
Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна.
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см.
Грибы, если крупные, порезать.
Яйца порезать кубиком.
Выложить слоями, промазав майонезом и посолив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца.
Перед подачей перемешать.
Автор: Наталья Чагай
Метки:
грибы
куриное филе
морковь
Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-