-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Салат "Норвежский"

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник

1347698541_BrrFcpLRMs8 (604x453, 66Kb)

Нам понадобится:
Морковь свежая средняя 1 шт,
филе куриное 200 гр
грибы маринованные 150 гр
яйца вареные 2-3 шт
майонез
соль, перец горошком, лавр лист 3 шт,гвоздика 3 шт, кориандр горошком 1/2 ч л.

Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна.
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см.
Грибы, если крупные, порезать.
Яйца порезать кубиком.
Выложить слоями, промазав майонезом и посолив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца.
Перед подачей перемешать.

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  Грибной дождь
Закуски и салаты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку