-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Хрустящие огурчики

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 21:12 + в цитатник

4964361_0_6259a_419710bc_XL (700x525, 159Kb)

На 1,5 литровую банку огурцов нужно:
Маленькие огурцы 18 шт.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный горошек 5 шт
Укроп
Листья хрена
Листья черной смородины
Листья дуба
Чеснок 2 зубка
Сахар 40г ложка
Соль 40г
Уксус 40г.


Приготовление:
Прежде поставить на огонь кипятиться воду, а тем временем приготовим огурцы.
На дно банки уложить укроп, чеснок, лавровый лист,перец горошек, листья хрена, листья смородины, листья дуба.
Огурцы вымыть и уложить слой в банку.
Залить кипятком до верха и накрыв крышкой оставить на 10−15 минут.
Повторить еще раз. Затем слить воду в кастрюлю и довести опять до кипения.
В банки с огурцами добавить сахар, соль и уксус.
Залить огурцы кипятком и закатать крышками.
Банки с консервированными огурцами перевернуть и укутать.

Оставить так банки на сутки в тепле.
 
Приятного аппетита ©
Рубрики:  Огород на тарелке
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку