Цитата сообщения OVT
Олальи из куриной печени тушеные в сметане.
![pechen_oladii7 (350x247, 16Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000869_pechen_oladii7.jpg)
У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.
Рецепт:
печень куриная -500гр
яйцо - 1 шт
лук -1шт
мука -2 ст.л. с горкой
соль,перец
масло растительное
сметана -100-150 гр
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере
![pechen_oladii0 (400x348, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000679_pechen_oladii0.jpg)
Лук мелко нарезаем и обжариваем.Далее добавляем яйцо
![pechen_oladii1 (350x247, 16Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000698_pechen_oladii1.jpg)
Затем добавляем муку и обжареный лук.
![pechen_oladii2 (350x247, 25Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000720_pechen_oladii2.jpg)
Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку -столовой ложкой.(Они сами примут правильную форму).Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
![pechen_oladii3 (350x249, 19Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000739_pechen_oladii3.jpg)
Внутри оладушки должны быть еще сыроваты.
![pechen_oladii4 (350x247, 25Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000778_pechen_oladii4.jpg)
Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кострюльку заливаем сметаной,накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
![pechen_oladii5 (350x248, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000813_pechen_oladii5.jpg)
Ваши оладушки готовы.Подавать оладьи можно с пюре или рисом.Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир,получается очень вкусно.
![pechen_oladii7 (350x247, 16Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/0/104000842_pechen_oladii7.jpg)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!