-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meri_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8197





Ажурный топ крючком.

Среда, 31 Мая 2017 г. 14:53 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Топи, туники

Метки:  

Понравилось: 55 пользователям

. Красные "паучки"

Среда, 31 Мая 2017 г. 14:51 + в цитатник
Страна Мам . Красные "паучки", и как кофточка получилась!
Задумала я связать кофтейку, очень уж узор понравился. Но так как на картинке было одно, а задумка была несколько иной, то пришлось проявить фантазию и включить сооброжалку. Вяжу всего третий год и опыт небольшой, но я люблю всякие творческие трудности. И вот, что у меня вышло!.
Пряжа Лора от Назар-Рус, вискоза 50%, хлопок 50%, 425м/100гр. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Топи, туники

Метки:  

Ажурный топ крючком.

Среда, 31 Мая 2017 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Топи, туники

Метки:  

Вязаный плед Объёмные цветы.

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 20:45 + в цитатник
Страна Мам Вязаный плед Объёмные цветы.
Вам потребуется 500г сиреневых и 500г лиловых ниток(Adelia Olivia 100г=250м, 40%шерсть,60%акрил), набор чулочных спиц № 3,5, крючок № 3.
УЗОРЫ
2 вместе лиц.: выполнить обычную лицевую петлю, введя правую спицу под правые стенки сразу 2-х петель на левой спице. Верхней из двух провязанных петель становится левая, а наклонена она вправо; Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Узоры, каймы

Метки:  

ЦУКАТЫ: СЛАДКИЙ КУСОЧЕК ЛЕТА

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 19:41 + в цитатник
jj (575x431, 99Kb)
ЦУКАТЫ: СЛАДКИЙ КУСОЧЕК ЛЕТА
http://www.edimdoma.ru/club/posts/17087-tsukaty-sladkiy-kusochek-leta
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Закаты на зиму.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 00:04 + в цитатник

Результат теста "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Зелёный - цвет мудрости

Всю жизнь вы накапливаете опыт. Вы черпаете знания буквально ото всюду. Вы любопытны и у вас хорошая память, вы всё схватываете на лету. У вас часто спрашивают совета. С вами интересно разговаривать почти каждому, так как вы можете поддержать любую тему для разговора. Отличаетесь здравым смыслом и юмором.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Котлета «По-киевски»

Четверг, 21 Августа 2014 г. 21:15 + в цитатник
Котлета «По-киевски»

Ингредиенты:

● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец

Приготовление:

Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.
Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.
Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.
Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут.
Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь).
В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.

Приятного аппетита
https://plus.google.com/u/0/104215507879144037967/posts/BMR74xV9T5z?cfem=1


1.
image (1) (604x437, 251Kb)

2.
image (5) (604x456, 246Kb)

3.
image (604x439, 269Kb)

4.
image (2) (604x427, 222Kb)

5.
image (3) (604x423, 176Kb)

6.
image (4) (604x425, 244Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты блюд из курицы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбник с форелью

Среда, 16 Июля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты блюд из рыбы
КУЛИНАРИЯ/Пироги

Метки:  

ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ
http://labhousehold.com/ru/pullover-crochet.html

1.
1107 (548x668, 297Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Пуловеры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаропонижающие и потогонные народные средства.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:42 + в цитатник
Летом можно собрать все, что заменит аспирин и парацетамол зимой!
Жаропонижающие и потогонные народные средства.
Сбор № 1.
Почки и листья черной смородины.
3 ст. ложки (в соотношении 1:2) залить 1 л кипящей воды, настоять 2 ч., процедить. Принимать в теплом виде по 100-150 мл 3 раза в день.
Сбор № 2.
Ягоды малины - 2 ст. ложки, листья мать-и-мачехи - 2 ст. ложки, трава душицы - 1 ст. ложка, смешать.
2 ст. ложки смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 5 мин., процедить. Пить в горячем виде по 1 стакану несколько раз в день при гриппе и простудных заболеваниях.
Сбор № 3.
Цветки липы и ягоды малины.
Взять в равных частях (по 3 ст. л.), измельчить и смешать.
1 ст. л. сбора залить стаканом кипятка, кипятить 5 мин, процедить. Пить в горячем виде.
Сбор № 4.
Листья мяты перечной, цветки липы, цветки бузины черной.
Всего взять по 1 ст. л., смешать. 1 ст. л. смеси залить стаканом кипятка, настоять 2 ч, процедить. Пить в теплом виде по 1/2 стакана в качестве жаропонижающего и потогонного средства.
Сбор № 5.
Листья мать-и-мачехи - 2 части, кора ивы - 2 части, трава душицы - 1 часть.
1 ст. л. смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 30 мин, прпоцедить. Пить горячим по 1/2 стакана 3-4 раза в день как жаропонижающее и потогонное средство.
Сбор № 6.
Кора ивы - 2 части, листья черной смородины - 1 часть.
Смешать. 1 ст. л. сбора залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин, процедить. Пить как чай по 1 стакану 2-3 раза в день в качестве потогонного и жаропонижающего средства.
https://www.facebook.com/Skrasoty

1.
25 (400x400, 95Kb)
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Мастер-класс по ленточному кружеву

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 11:36 + в цитатник
Мастер-класс по ленточному кружеву
http://vyazanie.svoimi-rukami.info/shnury-kryuchko...s-po-lentochnomu-kruzhevu.html

1.
111 (640x360, 383Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Тесьмы, узоры


Понравилось: 1 пользователю

Целебные свойства луковой шелухи

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник
222 (500x375, 86Kb)
Целебные свойства луковой шелухи
http://www.gippokratlechit.com/publications/detail.php?ID=24814
Это испытанное народное средство помогает при гипертонии, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, обладает мочегонным действием, укрепляет кровеносные системы, делает их эластичными, за счет содержания большого количества рутина.

Приготовить отвар луковой шелухи очень просто, берут горсть промытой луковой шелухи, сложат в кастрюлю, отваривают. Процеживают и пьют, можно смешать с обычным чаем. Отвар приобретает желтый или коричневый цвет. Эту окраску отвару придает наличие большого количества рутина, который так эффективно восстанавливает сосуды.

В народной медицине он применяется как эффективное средство профилактики кровоизлияния в мозг - инсульта. В знаменитый рецепт Тищенко В. по восстановлению сосудов входит и луковая шелуха.

При нефрите, пиелонефрите, цистите и других заболеваниях почек и мочевого пузыря: применяют отвар луковой шелухи : 3 чайные ложки измельченного сырья заварить 2-мя стаканами кипятка, настоять 30 минут. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

При стоматите: 3 чайные ложки сухого измельченного сырья луковой шелухи залить 0.5 л. горячей воды, довести до кипения, настоять 7-8 часов, процедить и полоскать рот.


Для укрепления иммунной системы и в качестве профилактического средства против гриппа: смешать 1 столовую ложку измельченной шелухи лука, 1 чайную ложку нарезанного корня солодки и горсть хвои (40 – 50 гр.). Залить все 2-мя литрами горячей воды, прокипятить 20 минут, добавить 2 столовые ложки размятых плодов шиповника, прокипятить еще 1 минуту. Раствор поместить в термос. Настоять 10-12 часов, процедить, поместить в холодильник. Пьют настой по 1 литру в сутки.

При хроническом простатите и аденоме: стакан шелухи лука заливают литром воды, доводят до кипения, укутывают, настаивают 2-3 часа. Пьют утром и вечером в течение месяца.

При грибковых заболеваниях ногтей парят ноги в крепком растворе луковой шелухи в течение 20-30 минут.

От мозолей. Стеклянную банку заполнить шелухой лука и залить столовым уксусом. Завязать банку пергаментной бумагой и выдержать 2 недели при комнатной температуре. Затем достать шелуху , дать стечь уксус, и слегка подсушить . Слой шелухи в 2-3 мм. Положить на мозоли, а кожу вокруг мозоли смазать вазелином и оставить на ночь. Утром распарить ногу, мозоль осторожно соскоблить. При необходимости процедуру повторите.

Источник - zdravclub.ru
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Серая туника с рельефным узором связана спицами.

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:37 + в цитатник
Серая туника с рельефным узором связана спицами.

1.
341 (427x555, 145Kb)

2.
352 (486x700, 310Kb)

3.
362 (154x700, 100Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Женские пуловеры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Безрукавка спицами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жилеты

Пошаговое построение выкройки юбки

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
vikrojka_ubki (519x700, 47Kb)
Пошаговое построение выкройки юбки
http://korfiati.ru/2013/11/poshagovoe-postroenie-vyikroyki-yubki/
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Орешки" со сгущенкой

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:48 + в цитатник
getImage (2) (492x364, 35Kb)
Печенье "Орешки" со сгущенкой

Ингредиенты:
яйца - 2 шт,
масло сливочное - 100 г,
майонез - 100 г,
мука - 2 стакана,
сахар - 1/3 стакана,
крахмал - 1/3 стакана,
сода - 1/3 чайной ложки,
уксус 9% - 1 чайная ложка
Приготовление
Яйца разбить в миску, добавить сахар и слегка взбить венчиком. В яичную массу добавить размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто и хорошо перемешать. Муку соединить с крахмалом и просеять. Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесить однородное, пластичное (не крутое) тесто. Убрать тесто в холодильник на ~40-60 минут. Перед началом выпечки орешницу (специальная форма для выпечки орешков) хорошо разогреть на плите с двух сторон. Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона.
* Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.
От теста отщипывать небольшие шарики и раскладывать их в отверстия орешницы. Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд. Выпекать орешки до зарумянивания (форму во время выпекания один раз перевернуть). Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки сохранить).
Приготовить вареную сгущенку. Закрытую банку сгущенки, без этикетки (не просроченную), положить в кастрюлю и залить водой (банка должна быть полностью покрыта водой). Варить сгущенку, при слабом кипении, ~3-3,5 часа. По мере испарения воды - немного доливать, чтобы банка была полностью покрыта водой в процессе всей варки. Чем дольше варить сгущенку, тем гуще она будет становиться, и приобретет темно коричневый цвет. Вареную сгущенку аккуратно вынуть из воды и остудить. Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков. Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Карамельный соус

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 11:28 + в цитатник
karam (383x480, 26Kb)
Карамельный соус

Этот рецепт карамельного соуса отлично подходит для мороженого и других десертов. При комнатной температуре его хорошо использовать как соус, а только из холодильника - как намазку на тосты или булку.
Ингредиенты:
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 125 мл жирных сливок (22-35%)

Приготовление:
1. Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.
2. Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего.
3. Снимаем с огня и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем сливки. Размешиваем до однородности и гладкости массы.
4. Даем соусу остыть до комнатной температуры, затем перекладываем/переливаем в банку, накрываем и ставим в холодильник.
Едим с чем нравится, а если вы хотите получить соус погуще - добавьте больше масла. В таком случае он будет хорошо мазаться после охлаждения на тосты.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шестиугольные мотивы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 22:12 + в цитатник
Шестиугольные мотивы

1.
01 (466x700, 234Kb)

2.
02 (466x700, 255Kb)

3.
03 (466x700, 258Kb)

4.
04 (466x700, 258Kb)

5.
05 (466x700, 248Kb)

6.
06 (466x700, 250Kb)

7.
07 (466x700, 248Kb)

8.
08 (479x700, 110Kb)

9.
09 (481x700, 121Kb)

10.
10 (478x700, 116Kb)

11.
11 (480x700, 121Kb)

12.
12 (479x700, 108Kb)

13.
13 (467x700, 107Kb)

14.
14 (474x700, 112Kb)

15.
15 (470x700, 107Kb)

16.
16 (454x700, 110Kb)

17.
17 (466x700, 257Kb)

18.
18 (399x700, 35Kb)

19.
19 (466x700, 247Kb)

20.
20 (466x700, 286Kb)

21.
21 (466x700, 283Kb)

22.
22 (466x700, 262Kb)

23.
23 (466x700, 285Kb)

24.
24 (466x700, 283Kb)

25.
25 (466x700, 284Kb)

26.
26 (466x700, 285Kb)

27.
27 (466x700, 277Kb)

28.
28 (466x700, 272Kb)

29.
29 (466x700, 272Kb)

30.
30 (466x700, 290Kb)

31.
31 (466x700, 271Kb)

32.
32 (466x700, 276Kb)

33.
33 (466x700, 266Kb)

34.
34 (466x700, 268Kb)

35.
35 (466x700, 256Kb)

36.
36 (466x700, 256Kb)

37.
37 (466x700, 251Kb)

38.
38 (466x700, 244Kb)

39.
39 (466x700, 270Kb)

40.
40 (519x519, 44Kb)

41.
41 (678x328, 32Kb)

42.
42 (450x430, 62Kb)

43.
43 (450x387, 62Kb)

44.
44 (302x320, 33Kb)

45.
45 (302x320, 45Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Мотивы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Специи и лишний вес

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник
Специи и лишний вес
http://aquamarin.kg7.ru/18/40/2492/

1.
aa81fbad437a (500x477, 78Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Специи
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

корица и мед

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:27 + в цитатник
корица и мед
http://aquamarin.kg7.ru/18/40/1966/

1.
korica (510x340, 30Kb)

2.
med (320x260, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Специи
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Узоры для вязания крючком и спицами

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:54 + в цитатник
Узоры для вязания крючком и спицами
http://vyazanie-uzor.narod.ru/ddd1.htm

1.
20110401-1009-cuw (200x200, 12Kb)

2.
20110401-1009-fkr (200x200, 8Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Мотивы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Галстук

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник
Галстук

1.
getImage (188x480, 17Kb)

2.
getImage (1) (188x480, 18Kb)

3.
getImage (2) (190x480, 15Kb)

4.
getImage (3) (191x480, 16Kb)

5.
getImage (4) (189x480, 16Kb)

6.
getImage (5) (189x480, 14Kb)

7.
getImage (6) (190x480, 17Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как завязывать шнурок

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:21 + в цитатник
Как завязывать шнурок

1.
getImage (400x334, 19Kb)

2.
getImage (1) (400x334, 23Kb)

3.
getImage (2) (400x334, 21Kb)

4.
getImage (3) (400x334, 21Kb)

5.
getImage (4) (400x334, 19Kb)

6.
getImage (5) (400x334, 20Kb)

7.
getImage (6) (400x334, 20Kb)

8.
getImage (7) (400x334, 19Kb)

9.
getImage (8) (400x334, 20Kb)

10.
getImage (9) (400x334, 21Kb)

11.
getImage (10) (400x334, 18Kb)

12.
getImage (11) (400x334, 21Kb)

13.
getImage (12) (400x334, 22Kb)

14.
getImage (13) (400x334, 20Kb)

15.
getImage (14) (400x334, 19Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жакет с косами

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакеты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Напитки для бодрого утра

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:37 + в цитатник
dlya-bodrogo-utra-300x187 (300x187, 13Kb)
Хотите сохранить здоровье на долгие годы? Начинайте свое утро правильно вместе с полезными напитками.

Стакан воды натощак

Улучшает пищеварение и в буквальном смысле заводит часы вашего организма. Привычка выпивать стакан воды натощак предотвращает появление лишнего веса и улучшает цвет лица и состояние кожи. Что может быть проще: проснулись – выпейте немного воды комнатной температуры и приступайте к своим утренним рутинам.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, соки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог "День и ночь"

Среда, 31 Октября 2012 г. 23:20 + в цитатник
На 12-14 кусочков
Для теста:
3 яйца
200 г маргарина
1 /2 стакана сахара
1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
3-4 стакана муки
1 плитка молочного шоколада
Для начинки:
600 г творога
1 /2 стакана сахара
соль
Растопите на водяной бане шоколад.
У яиц отделите белки от желтков.
Для теста взбейте желтки с сахаром, мягким маргарином и содой. Затем влейте растопленный шоколад и размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части. Одну заверните в пакет и уберите в холодильник.
Вторую часть теста выложите в форму для выпекания.
Толщина пласта должна быть не меньше 7-10 мм.
Для начинки через сито протрите творог, перемешайте с сахаром. В устойчивую пену взбейте белки с щепоткой соли, вмешайте в творожную массу. Выложите ее ровным слоем на корж.
Достаньте из холодильника тесто, натрите сверху на пирог. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 40 минут.


1.
den-i-noch (300x300, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимон в быту

Среда, 31 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник

Лимон - наш незаменимый помощник в быту, который может смело заменить дорогостоящие средства бытовой химии.
Боремся с неприятными запахами
Лимон имеет замечательное свойство удалять любые неприятные запахи там, где другим средствам это может быть не под силу. К примеру, в холодильнике или микроволновке. 1.Чтобы удалить ненужные запахи в холодильнике, положите нарезанный кружочками лимон на тарелки и расставьте их по разным полам. Через час-полтора запаха как не бывало!
2.Если же неприятный запах поселился в микроволновке, поставьте в нее глубокую тарелку с водой и 3-4 дольками лимона, включите на 2 мин., а после протрите стенки микроволновой печи влажной тряпкой.
3.Поможет лимон и в том случае, если запах селедки, лука или чеснока остался на руках или на разделочной доске. Протрите их лимонным соком или просто мякотью лимона, а потом вымойте под струей теплой воды.
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕРЫ/Уют

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛОШАДИ

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:34 + в цитатник
Рубрики:  КИНО / ПРИРОДА / ЖИВОТНЫЙ МИР/Животный мир

Метки:  

Поиск сообщений в Meri_H
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь