-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6851
Написано: 53112


Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

00-83 (600x400, 129Kb)
Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

Составляющие:

грибы-200 гр
картофель-500 гр
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
мука — 3-4 ст. ложки
зелень — небольшой пучок
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до легкого румянца.
Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку, жарим минут 10, постоянно помешивая.
Пюре смешиваем с обжаренным луком с грибами, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
Жарим оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскаленную сковородку, до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Вкусного!

http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post460342933/

Рубрики:  Выпечка /=лепешки=

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку