-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Нельсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 7592
Комментариев: 124
Написано: 7923


Кабачки по-корейски

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Luyda52 22- (300x225, 26Kb)
Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски — отличная закуска!



3 кг кабачков вымытых, 0.5 кг очищенной моркови потереть на специальной терке для корейской моркови,
0.5 кг лука порезать полукольцами,
2 головки чеснока пропустить через пресс,
1 пачка приправы для корейской моркови,
200 мл масла подсолнечного,
2.5 столовых ложек соли,
200 гр сахара,
200 мл уксуса 9%.
Настаивать 3 часа разложить по стерильным банкам и стерилизовать 10-25 минут. Маринованные кабачки по-корейски готовы!
У меня банки 700 гр, я стерилизовала 20 мин. Выход с порции 6 банок по 700 гр.
ИСТОЧНИК


22 (640x480, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку