-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Нельсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 7592
Комментариев: 124
Написано: 7923


Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Пятница, 31 Июля 2015 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения Luyda52 0 (450x363, 48Kb)


ИСТОЧНИК
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

0 (450x363, 48Kb)
0+ (448x295, 22Kb)
0- (336x448, 21Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку