-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Нельсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 7592
Комментариев: 124
Написано: 7923


Блины с вкусным соусом вишнево-апельсиновым

Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

O0xxcWZa4FY (535x400, 87Kb)

 

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Для теста:
1.сливочное масло - 3 ст. ложки
2.мука - 125 г
3.яйца — 2 шт
4.молоко - 300 мл 
5.сливки - 50 мл      
6.сахар - 2−3 ст. ложки
7.соль — щепотка
 
А для нашего соуса понадобятся такие продукты:
1.замороженная вишня - 200 г
2.апельсиновый сок - 50−70 мл
3.крахмал - 1 ч. ложка
4.сахар - 2 ст. ложки
 А что бы не было скучно когда готовим можно посмотреть lcd телевизоры харьков. Если вы думаете покупать телевизор или любую бытовую технику советую зайти на сайт  www.5ok.com.ua там всегда широкий ассортимент товара и приемлемые цены. Я рекомендую этот магазин! А мы приступаем к готовке.
 
Начинаем готовить!
 
Берем сливочное масло и растапливаем его. Муку смешать с солью, маслом, сахаром и яйцами. Непрерывно помешивая влить молоко и сливки.
 
Жарить блинчики, смазывая каждый после снятия со сковороды сливочным малом и сворачивая в трубочку.
 
Для соуса выложить вишню в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Влить половину апельсинового сока, а в оставшемся соке развести крахмал и вылить его в вишню, когда закипит. Помешивать до загустения соуса.
 
Каждую трубочку из блина разрезать на 2−3 части и подавать с вишнево-апельсиновым соусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку