-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_Киса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) pozdrav_ru О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 2044
Комментариев: 31
Написано: 2100


куриные рулетики

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения olga_anya куриные рулетики



недавно заказали снова ящик(17кг)кур.ну и конешн надо же чего нибудь приготовить из них(пока их много) .


вот и вздумалось сделать рулетики куриные .сразу скажу ,что увлёкшись процессом приготовления,иногда забывала фотографировать.


взяла:5 куриных кожиц с грудки(они там побольше размером).2  большеватые грудки.


каждую грудку разделала на на 6 частей(чтобы удобнее было отбивать).отбила каждую часть

""

 


-вот такая кучка отбитых грудок получилась.


ещё сразу скажу,что у меня получилось 3 рулетика.


на пищевую плёнку(с её помощью потом удобно сворачиватьрулетики) положила пару кожиц в нахлёст .сверху отбитые грудки.""

 


посыпала сахарком.намазала смородиной,протёртой с сахаром(у меня была замороженная).сверху посередине положила размороженные вишни без косточек.с помощью плёнки свернула рулетом.(как делают роллы).


""

 


для рулетика с другой начинкой намазала грудки горцичей,посыпала любой приправой.посолила.выложила на грудки сыр брусочками.варёную морковь,чеснок полосочками тоненькими(выглядит таким месивом хи-хи-хи,а когда делала с вишней сок вишнёвый был как кровь ,хи)

 


свернуть тоже рулетиком с помощью плёнки.


""

 


завернуть плотно в фольгу для запекания.

 


получилось два коротких рулетика с вишней и смородиной и один с сыром и морковью.с морковкой получился какой то длинный,но яяего разрезать не стала,просто уже в фольге аккуратно согнула полукругом,чтобы в форму поместился.


поставила жарить в микроволновку в режим двухуровневая  конвекция на 1,5 часа.потом остудила и убрала на ночь в холодильник.


утром аккуратно развернула фольгу и порезала рулетики.на гарнир был рис.








в общем,всего получилось две такие тарелки рулетиков.


мммм....вкуууснооо....


 


 


 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - Куриные котлеты с сыром
Часть 4 - Полезная колбаса
Часть 5 - Картошка, запеченная в куриной шкурке - просто обалденное блюдо
Часть 6 - Праздничная фаршированная курица без костей
Часть 7 - 10 маринадов к шашлыку


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку