Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее |
Чтобы научиться жарить воздушные с пузырьками чебуреки настоящие мастера кулинарных дел потратили немало сил и времени. Нам современным хозяйкам повезло больше, потому что рецепт их приготовления уже далеко не секретная инструкция, как было ранее. Сегодня мы научимся замешивать самое правильное полузаварное тесто для чебуреков - вкусное и хрустящее, из которого получаются отменные пирожки-полумесяцы, какой бы ни была их начинка.
- мука пшеничная – 3-4 стакана;
- кипяток – 100 мл;
- соль – 0,5 чайной ложки без горки;
- водка – 40 мл;
- куриное яйцо (крупное) – 1 штука.
Серия сообщений "Чебуреки, манты, пельмени, вареники":
Часть 1 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад!
Часть 2 - вкуснейшие крымские чебуреки - чир чир – БОМБА!!! просто снесло крышу
...
Часть 22 - Домашние пельмени с необычным тестом
Часть 23 - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
Часть 24 - Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее
Часть 25 - Самые вкусные домашние пельмени: ТОП 5 лучших рецептов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |