Морковный квас - рецепт приготовления |
Вкус у морковного кваса отменный.
Попробуйте приготовить - не пожалеете.
Приготовление кваса
Натрите морковь (примерно около кило), сложите её в стеклянную банку, засыпьте сахаром и солью (2 столовыми ложками).
Затем залейте холодной кипяченой водой и добавьте хлебную ржаную корку.
Банку завяжите марлечкой и поставьте в тёплое место. Должен начаться процесс брожения.
Получившийся квас процедите и разлейте в подготовленную тару.
Храните его в темном и прохладном месте.
Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!
Часть 2 - душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»
...
Часть 13 - Домашние конфеты «Коровка»
Часть 14 - Как просто и вкусно! Домашние конфеты с черносливом и орешками!
Часть 15 - Морковный квас - рецепт приготовления
Часть 16 - Цветы из мармелада
Часть 17 - Домашнее мороженое.
...
Часть 25 - Джем из кровавых апельсин
Часть 26 - Ароматный домашний ликер из чернослива
Часть 27 - Кофейная панакотта - вкусный десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |