-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апельсинные_цветы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю жизнь и надеюсь что это взаимно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 8616
Комментариев: 1089
Написано: 19730


Морковный квас - рецепт приготовления

Среда, 26 Марта 2014 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Lesnic Морковный квас - рецепт приготовления

4027137_morkovnyiykvas_1_ (400x300, 82Kb)Вкус у морковного кваса отменный.

Попробуйте приготовить - не пожалеете.

Приготовление кваса
Натрите морковь (примерно около кило), сложите её в стеклянную банку, засыпьте сахаром и солью (2 столовыми ложками).
Затем залейте холодной кипяченой водой и добавьте хлебную ржаную корку.
Банку завяжите марлечкой и поставьте в тёплое место. Должен начаться процесс брожения.
Получившийся квас процедите и разлейте в подготовленную тару.
Храните его в темном и прохладном месте.

Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!
Часть 2 - душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»
...
Часть 13 - Домашние конфеты «Коровка»
Часть 14 - Как просто и вкусно! Домашние конфеты с черносливом и орешками!
Часть 15 - Морковный квас - рецепт приготовления
Часть 16 - Цветы из мармелада
Часть 17 - Домашнее мороженое.
...
Часть 25 - Джем из кровавых апельсин
Часть 26 - Ароматный домашний ликер из чернослива
Часть 27 - Кофейная панакотта - вкусный десерт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку