Творожная масса из ряженки. |
Для этого нам потребуется небольшой набор продуктов. Всего лишь пакет ряженки. Замораживаем его в морозилке,оставляем там на сутки.
Достаем,немного разморозим,массу кладем в марлю на ситечко. По мере размораживания жидкость будет стекать,а в марле останется творожная масса. Сверху гнет ставить не надо. Масса такая нежная,что выдавливается сквозь ячейки марли. Пусть постоит ночь в холодильнике.
Получается творожная масса со вкусом топленого молока.Её можно намазать на бутерброд, из неё можно приготовить крем для торта или просто съесть с вареньем или медом!
Серия сообщений "Домашние настойки, творог,сыр,йогурт,уксус.масло":Домашнее приготовление,настоек,творога,сыра,йогурта,масла ,имбиря,уксуса.Часть 1 - Ароматизированный уксус
Часть 2 - Домашняя “Рикотта”
...
Часть 28 - Масло с черникой и малиной
Часть 29 - Топленое молоко в мультиварке
Часть 30 - Творожный сыр "А ля маскарпоне"
Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!
Часть 2 - душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»
...
Часть 10 - Конфеты "Молочный шоколад"(АТАКА)
Часть 11 - Вкуснейший лимонный крем.
Часть 12 - Творожная масса из ряженки.
Часть 13 - Домашние конфеты «Коровка»
Часть 14 - Как просто и вкусно! Домашние конфеты с черносливом и орешками!
...
Часть 25 - Джем из кровавых апельсин
Часть 26 - Ароматный домашний ликер из чернослива
Часть 27 - Кофейная панакотта - вкусный десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |