-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Гусь по-деревенски

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Гусь по-деревенски

Гусь по-деревенски
  • 1 гусь (или утка) весом около 1,5 кг
  • 2 стакана риса (или гречневой крупы
  • 1 л воды
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 шт. моркови
  • 400 г сметаны
  • перец черный горошком
  • соль

 

Нарубаем обработанную тушку утки или гуся на порционные кусочки. Выкладываем кусочки мяса в гусятницу или казан, вливаем немного воды и варим при закрытой крышке до полуготовности. Далее кладем мелко нарубленный лук, промытую крупу, нашинкованную соломкой морковь, солим и перчим по вкусу.

Варим до полуготовности крупы. Затем добавляем сметану, накрываем крышкой и ставим в духовку. Доводим до готовности.





 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- из курочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку