Блюдо из творога с овощами и зеленью – можно подать как закуску или съесть на завтрак. Нежный вкус творога и аромат овощей понравится даже детям. В качестве наполнителя можно использовать что-то одно или помидоры заменить редисом. Готовьте с удовольствием!
творог – 250 гр.
сметана – 50-100 гр.
желатин – 1 ст.л.
вода – 2 ст.л.
помидор – 50 гр.
огурец – 50 гр.
чеснок – 1-3 зубчика
зелень укропа – 3 веточки
соль, перец – по вкусу
Творог растереть в нежную массу со сметаной, соль и перцем.
Добавить распущенный желатин, перемешать.
Всыпать измельчённые овощи и чеснок, добавить зелень.
Убрать в холодильник до застывания.
Подробности приготовления смотрите также на видео: