Солянка мясная сборная |
Итого на выходе получил:
400 гр вареной говядины;
700/440 гр жареная говядина;
350/170 гр бараньи почки;
400/155 гр куриные бедра (сам себе удивляюсь – не лень же все это было взвешивать и до и после)))))
Кастрюля: 4,5 литра
Выход: 4,0 литра
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
...
Часть 12 - «Pommes de terre fondantes» Рецепт с русскими корнями
Часть 13 - Котлетки рыбно-овощные
Часть 14 - Готовим вкусное:СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |