Шницель из куриной грудки с грибами и сыром |
ovkuse.ru
4 куриных грудки, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана тертого сыра, 1 яйцо, белый хлеб, масло растительное.
Куриное филе надрежем вдоль с помощью ножа, развернув книжкой, затем отобьем. Грибы отварим и мелко нарежем, перемешаем с тертым сыром.
Выложим начинку на филе и свернем конвертиком. Скрепим зубочистками или деревянными шпажками. Окунем куриные конвертики во взбитое яйцо, обваляем в сухарях из белого хлеба (кусочек хлеба подсушим и потрем на терке), выложим конвертики на сковородку с раскаленным растительным маслом.
Обжарим до румяности, переложим на смазанный маслом противень и доведем в разогретой духовке до готовности (примерно 10 минут).
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |