Суп с фасолью и орехами |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Очень аппетитный супчик! Суп этот готовится без мяса, но, несмотря на это, получается очень сытным и вкусным!
Фасоль 150 гр.
Картофель 2-3 шт.
1 луковица
1 морковь
1 сладкий болгарский перец
100 гр. грецких орехов
Зелень
Соль, перец по вкусу
Фасоль замочить на ночь. Либо залить фасоль кипятком на 30 минут, затем воду слить. Залить фасоль холодной водой и варить до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с готовой фасолью, положить лавровый лист и немного посолить. Лук репчатый мелко порубить, морковку натереть на крупной терке, сладкий болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи , примерно минут 7-10. затем отправить в кастрюлю с фасолькой и картошкой. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить. Когда картофель сварится - значит суп практически готов! Добавляем грецкие орехи,если требуется - то досаливаем, добавляем перец и варим 3 минуты. При подаче на стол добавляем много мелконарезанной зелени. Можно добавить ложку сметаны.
Сладкий болгарский перец и грецкий орех придает супчику особенный вкус !
Приятного аппетита!
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
Серия сообщений "Супы":супы, борщи, рассольникиЧасть 1 - Согревающие супы
Часть 2 - Постный борщ по-еврейски
Часть 3 - Борщ в горшке по-деревенски
Часть 4 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу
Часть 5 - Суп с фасолью и орехами
Часть 6 - Борщ с фасолью
Часть 7 - Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |