-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таткрас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей: 7842
Комментариев: 217
Написано: 8143


Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Горбуша солёная

Горбушина была заморожена, поэтому сначала разморозила её.

GORBUSA-SOLENAY.jpg

Разделала горбушу. Голова и хвост на суп, а серединка пойдёт на засол.

Перемешала 3 ч.ложки соли 2 ч.ложки сахара.
Перетёрла в ступке 1 ч. ложку кориандра,
переломала 1 лавровый лист,
достала мельничку с перцем.

Посыпала филешки рыбы кориандром, перчиком, лавровым листом, а затем солью с сахаром. Для рыбы хорошо подходит белый перчик, но и чёрный тоже.
Накрыла блюдечком и оставила засаливаться при комнатной температуре почти на целый день. Сейчас уже не лето и в доме не жарко. На ночь убрала в холодильник.
Когда рыбка станет более твёрдой - значит она засолилась. И тогда можно по-желанию нарезать её на кусочки, сложить в банку и залить маслом.
Жаль, у меня рыбка была маловата, в банку нечего будет положить).
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку