Без заголовка |
Яркая, праздничная закуска для новогоднего стола, в виде символа новогоднего сезона 2017 - Петуха, а точнее его разноцветного хвоста. Это рулетики из блинов с красной рыбой и "греческая" закуска на шпажках.
Предлагаю приготовить слабосоленую горбушу. Процесс ее приготовления несложен и довольно быстрый.
Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Хорош рецепт рыбных гнездышек тем, что каждый раз можно делать гнездышки разного вкуса, например поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно. =))
Рецепт горбуши соленой в масле по-домашнему.
Кусочки горбуши маринуются с луком, чесноком, майонезом, соевым соусом. Затем рыба под сыром запекается в духовке.
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.
Рецепт засолки кеты, горбуши. Можно применить также и к другой рыбе. Вместо засолки лососевых посолить "под лососину" можно жереха, голавля, язя...
Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.
Предлагаю приготовить на обед горбушу, запеченную в фольге целиком, под грибным соусом. В качестве гарнира может быть вареный картофель со сливочным маслом.
Из всех консервов лучше всего для салатов подходит горбуша. Из этой рыбы я готовлю вот такой слоеный салат.
Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.
Как замариновать рыбу горбушу, чтобы было вкусно, и при этом процесс приготовления не доставлял лишних хлопот? Рецепт маринованной горбуши, который я рекомендую, непременно вам понравится своей простотой, а нежный вкус рыбы не оставит вас равнодушными.
Горбуша является самой недорогой из лососевых рыб, в ней мало костей. А для того, чтобы горбуша не была сухой, перед запеканием в фольге рыбку нужно вымочить в маринаде, тогда она становится сочной и нежной.
Рецепты соления горбуши, семги или любой другой рыбы семейства лососевых достаточно просты. Для посола используют крупную соль. Рыбу можно брать свежую или мороженую, слегка ее разморозив. Лучше солить рыбу целиком, но можно голову и хвост использовать для ухи. Соление горбуши или кеты, которые получаются несколько суховатыми, уступает солению семги или форели. Рецепт соления кеты или горбуши можно дополнить перцем или другими пряностями.
Очень сочные рыбные кексики.
Простой и быстрый рецепт засолки горбуши в домашних условиях.
Такое рыбное заливное готовится максимум за 2 часа. Это вкусно, полезно и празднично. Поразим гостей своим кулинарным мастерством?:)
Молочная уха по мотивам финского калакейтто (kalakeitto). Молочный рыбный суп готовится очень быстро, но вкус блюда вас не разочарует.
Бутерброды с красной рыбой, украшенные помидорами и маслинами, - прелестное украшение праздничного стола!)
Вкусная горбуша к праздничному столу. Рекомендую.
Горбуша, запеченная в фольге целиком, прекрасное блюдо для праздничного или воскресного ужина. Приправленная прованскими травами и соком лимона, рыба получается нежной и сочной.
Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ: запечь рыбу в духовке в оригинальном варианте - горбуша в сливочном соусе!
Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.
Запеченная горбуша готовится очень быстро. Эта рыба нежная и вкусная, для ее приготовления нужно брать минимум специй.
Обычный рыбный салат Мимоза в виде звездочки и закуска Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками.
Праздничный легкий салатик с копченой красной рыбкой. Слоеный салат можно подавать как в отдельных креманках, так и в одном салатнике. Удивите ваших гостей!
Сытный салатик на скорую руку из рыбных консервов. Можно быстро приготовить такой салат из горбуши и риса к обеду или ужину, а можно и накормить им неожиданно нагрянувших друзей.
Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши.
Эта рыбка готовится быстро и просто, ингредиентов немного, но вкус получается насыщенный и яркий. Одним из плюсов является то, что она запекается в духовке, что намного полезнее жареной рыбы. Горбуша приятна своей нежной текстурой и в ней мало костей, а это немаловажно.
Салат "Змейка" - это закуска на основе рыбных консервов.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |