-Рубрики

 -Я - фотограф

Кардиган


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша_Красава

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3503


Равиоли с грибами и сыром

Среда, 21 Августа 2013 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

g-8VsbY2jN8


Надо:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
***
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок


Готовим:

Тесто:
* Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
* Собирая муку с краёв замешиваем тесто

gMNmbACZN80OIgdNr3YQVg


* А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
* Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)
* Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.
* Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере

segU7Z2k6sYCzMGnJ6_wMQ

* Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)
* Отделяем белок от желтка.
* На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.
* Закрываем 2й половиной теста.

XOZNLT4hG-Y1RcBx25FabQ

* Залепливаем пальцами
* Разрезаем ножом
* Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.
* Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

YeJ72I8pQ28

* А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

yy6_UsD9fp0

Автор рецепта - Марина-Мандарина

источник

 

Смотрите также:

Купить вещи в интернет магазине

Shepherd's Pie (Пастуший пирог)

MMORPG игры онлайн

Сурикаты - зверьки вызывающие улыбку

Смотреть ТВ онлайн без регистрации

Вкусные рыбные "Каштаны"

Измерить расстояние между городами

 

 

Серия сообщений "вареники, пельмени":
Часть 1 - Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой
Часть 2 - Ленивые пельмени
...
Часть 9 - Украинские вареники. Настоящие
Часть 10 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники
Часть 11 - Равиоли с грибами и сыром

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку