Пельмешки без спешки или как налепить красоты! |
Думаю со мной многие согласятся, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Фарш готовим на свой вкус. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок.
Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник.
Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края.
Красота?!
Серия сообщений "вареники, пельмени":
Часть 1 - Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой
Часть 2 - Ленивые пельмени
Часть 3 - Ленивые вареники на завтрак
Часть 4 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
Часть 5 - Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)
Часть 6 - Вареники с черносливом под ореховым соусом
...
Часть 9 - Украинские вареники. Настоящие
Часть 10 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники
Часть 11 - Равиоли с грибами и сыром
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |