закусочные куриные рулетики |
Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Автор - kolovor.
Яблоко — 1 шт Джем (лимонный или апельсиновый) — 2 ст. л. Грудка куриная — 2 шт Специи (соль, черный молотый перец) |
4 куриные грудки |
Лилёша
- 1/4 стакана муки - 1 яйцо, взбитое - 1 стакан панировочных сухарей - 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка - 1/2 ч.л. паприки - 1/4 ч.л. соли и перца - около 2 ст л. оливкового масла - тонко нарезанная ветчина - тонко нарезанный сыр |
куриное филе – 2 шт. |
Конечно нужно две филе грудки.
-слоеное бездрожжевое тесто - пол килограмма.
-кунжутное семя
-соль, черный молотый перец
-растительное масло для смазывания
|
Куриные рулетики в беконе
Автор - МирАлин.
![]()
Курица филе — 4 шт
Бекон — 4 шт Сыр сливочный — 4 ст. ложки Чеснок — 2 зубчика или по вкусу Зелень — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу |
shapo4ka90
-листья базилика
- три куриных грудки,
- шесть чайных ложек томатного пюре
- соль, перец
- измельченный чеснок
|
Galche
Рулет куриный
филе куриное или куриный фарш - 1 кг
Куриный рулетик
- филе куриное - 450 г |
галина5819
количество зависит от количества порций |
annikushka
Количество ингредиентов зависит от количества порций Творожный сыр - 2-3ч.л. на порцию Сладкий красный перец - 1/8шт. на порцию Соль, перец, прованские травы, кориандр в зернах |
Лилёша
филе куриное — 4 шт. |
|
Лилёша
на 2 шпажки длиной 15 см. нужно:
http://www.chef.com.ua/re
|
ЛесякаРу
1. Куриные грудки — 2 шт. где-то по 650 г. В итоге вес нетто куриного филе для рецепта — 800 г.
2. Сыр — 150 г. любой твёрдого сорта. — «Российский».
3. Морковь — 1/2 шт.
4. Майонез — 1,5 ст.л.
5. Гранулированный чеснок — 1 ч.л. Можно 2 зуб. свежего чеснока.
6. Сметана жирностью 20% — 200 мл.
7. Молоко жирностью 3,2% — 200 мл.
8. Соль — 1 ч.л.
9. Молотые перцы (чёрный и белый) — по вкусу.
10. Подсолнечное масло — 2 ст.л. для обжаривания.
|
|
Mellodika
3 филе куриной грудки |
heregirl
ветчина 8 шайб(250 гр.), сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.), сыр твёрдый 50-80 гр., соль/перец по вкусу, тимьян. Соус: сметана 250-300 гр., соль/перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 мл., тимьян. |
Marina___Morskaya
Куриное филе 4 шт, |
Серия сообщений "закуска с мясом":
Часть 1 - Кексы из куриной печени с начинкой
Часть 2 - БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
...
Часть 21 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов.
Часть 22 - 10 очень вкусных мясных рулетов на любой вкус!
Часть 23 - Закусочные куриные рулетики
Часть 24 - Разнообразие куриных рулетиков
Рубрики: | кулинария/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |