рецепты вафель |
Inessa_Rjabinina
Для закваски:
сливочное - 100 г |
Автор - madam_marina.
4 яйца (должно получиться тесто консистенции густой сметаны) Рецепт взят с сайта: http://www.vkusnyblog.ru/ Автор Татьяна Назарук. |
Inessa_Rjabinina
7 яиц |
Шрек_Лесной Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сахар – 1 чайная ложка Сода – ½ чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Молотый перец – ¼ чайной ложки Сливочное масло – 75 г Яйцо – 2 шт Кислое молоко – 1,5 стакана Зеленый лук – 3 столовых ложки Петрушка – 2 столовых ложки Бекон – 4 слайса Тертый сыр – 1 стакан Приготовление с xaa.su/PpG |
Лилёша
1 ч. л. сухих дрожжей
|
Жанна_Лях
зеленый лук 3 ст. л.
картоф. пюре 2 стак
кефир 1/4 стакана
масло сливочное 4 ст. л.
мука 1/2 стакана
перец чер молот. 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
сода пищевая 1/4 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
сыр чеддер 200 г
чесноч.порошок 1/4 ч. л.
яйцо (крупное) 2 шт.
|
НЯМ-НЯМ_блог
4 яйца, 2,5 стакана муки, 2 стакана молока, 1 пачке сухих дрожжей 1 пакетику ванильного сахара, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли. |
Корица порошок – 1 ч.ложка Мука – 380 г Крахмал – 16 г Нутела Сливки - 500 мл Ваниль – 2 ч. Ложки (10 г) Сахарная пудра – 350 г |
Автор: Alexandre Uxkull
4 зубчика чеснока
1 пучок базилика 40 г орехов пинии (кажется,
в России есть кедровые орехи)
85 г тертого пармезана 100 мл оливкового масла |
Автор - The_blond_goddess.
Мука пшеничная — 250-300 г |
принцеска_1
масло сливочное или маргарин - 150 г |
Кулинария
Автор - Шрек_Лесной.
— 3 яйца
(не менее 70 % жирности) но не менее 2-2,5 стаканов) |
Inessa_Rjabinina
1 упаковка вафель |
Автор - Елена_Елена_ЕЕ.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт
Масло оливк. - 2 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - полстакана
|
мука - 100 г |
принцеска_1 рецепт вафель для электровафельницы Ингредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного масла; - 250 г сахарного песка; - 100 г молока; - 5 яиц; - 1 ч. л. растительного масла |
Автор - Jea.
5 яиц комнатной температуры |
Автор - madam_marina. на 16-20 штук:
2 ч.л. с горкой сухих активных дрожжей (или 50 г свежих) |
Серия сообщений "вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Подборка рецептов вафель
Часть 3 - Вафельный торт
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |