-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маричка_Прикарпатская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 499
Комментариев: 137
Написано: 1126


Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения LIDJA Новое необычное блюдо произведет фурор на любом празднике

http://postila.ru/post/10276949

Данный рецепт совмещает в себе сразу два блюда. С одной стороны, богатый витаминами салат, с другой — сытное желе. Внешний вид салата-желе с овощами поражает воображение и будет встречен на ура на любом празднике.

Для приготовления салата-желе с овощами возьмите такие ингредиенты:

По 200 грамм моркови, мороженого зеленого горошка и вареной ветчины, 350 грамм картофеля, 100 грамм яблок (не кислых), лимонный сок по вкусу, соль и перец. Также вам понадобится 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 яиц вареных, 200 грамм овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление салата просто, а вот с соусом придется заморочиться. Отварите все овощи и мелко нарежьте их кубиками. То же самое проделайте с ветчиной и яблоками. Все компоненты сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.

Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, сметану, соль, горчицу и перец. Затем в 200 граммах бульона разведите желатин и все смешайте. Выстелите форму пищевой пленкой, чтобы ее края немного свисали, половину салата распределите на дно формы, выложите яйца и накройте второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник и украсьте сладкой паприкой.3869930_1387188154_wa3u5g1b9q (604x453, 54Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку