-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Козырь_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2012
Записей: 6974
Комментариев: 89
Написано: 7104


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid “Наполеон” с клубникой

утка5 (300x450, 32Kb)
1,5 кг слоеного теста.
Для заварного крема:
600 г сахара;
300 г муки;
3 л молока;
60 г ванильного сахара;
300 г сливочного масла.
Для клубничного пюре:
1 кг клубники;
100 г сахарной пудры.

Разрежьте тесто на 14 частей и испеките тонкие коржи.
Приготовьте крем. Смешайте сахар с мукой и постепенно всыпьте в горячее молоко, постоянно помешивая. Варите до консистенции сметаны, снимите с огня, дайте немного остыть. Затем добавьте порезанное кусочками сливочное масло, ванильный сахар, тщательно перемешайте и?взбейте блендером.

Приготовьте пюре.Промытую и очищенную клубнику взбейте блендером до однородной массы и протрите сквозь сито. Перелейте в сотейник, добавьте сахар и, постоянно помешивая, немного подогрейте, чтобы растворился сахар. Каждый корж смазывайте слоем крема, затем — клубничным пюре. Последний корж потрите на терку, посыпьте этой крошкой торт и оставьте для пропитки на 2–3 часа.
http://www.natali.ua/
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку