Тарт с мандаринами |
Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно серой, дождливой осенью!?
|
Кобаль — менгрельский лаваш |
Но этот хлеб заслуживает того, чтобы вы с ним познакомились, поэтому я рискнула. Печётся хлеб на сковороде, тесто простейшее по составу. Думаю, что просмотрев подробные фото, вы приготовите чудесный пористый лаваш. Замечено, если такой лаваш готовится на пикник, то он составляет реальную конкуренцию шашлыкам, его тоже вкусно есть, макая в соусы.
Необходимо:
на 7-8 шт.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Часть 2 - Очень необычный гречневый хлебушек с тмином
...
Часть 30 - Печем из целонозерновой муки-хлеб с сушеными перцами и томатами
Часть 31 - Пшенично-ржаной батон “Солей”
Часть 32 - Кобаль — менгрельский лаваш
|
Шукрут |
По сути, тушеная в вине кислая капуста, к которой, по желанию, добавляется мясо, сосиски, копчености, картофель… Кстати, отличное антипохмельное средство.
Ингредиенты:
|
|
|
Метки: блюда из кислой капусты |
Лучший в мире торт |
|
Пирожные "Фрейлины" |
|
Чизкейк на брауневой основе |
Как и обещала (правда с опозданием на день) — рассказываю). Мнооого фото и все очень подробно!
Надо (для формы 25 см в диаметре):
115 г сливочного масла
115 г черного шоколада (разломать на небольшие кусочки)
75 г сахарной пудры
2 яйца
60 мл молока
140 г муки
500 г Маскарпоне
75 г сахарной пудры
3 яйца
120 гр сметаны (10%)
|
Куриная пастрома |
Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.
|
Шпецле с сыром и ветчиной |
Сытное, вкусное и необычное блюдо из доступных продуктов.
|
Воронежские" кислые щи |
Серия сообщений "щи":Моя_кулинарная_книга
|
Щербет с арахисом |
|
Елочная игрушка канзаши своими руками. Мастер-класс Анны Кохан |
Елочная игрушка канзаши своими руками. Мастер-класс Анны Кохан
|