Пирожные "Фрейлины" |
1) творог растереть с яйцами
2) добавить сахар и молотый миндаль
3) добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая
4) тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится
5) выложить каждый кружок в формочки для маффинов. У меня получилось идеально по размеру - глаз алмаз =))вылить в каждую заготовку начинку по самые края
6) выпекать 15-20 минут при 220 градусах - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить
Рубрики: | вкусняшки/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |