-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Чинкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 644


Очень вкусный торт Кокос-Ананас

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Очень вкусный торт Кокос-Ананас

Торт Кокос-ананас

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 290 г
Мука пшеничная 60 г Кокосовая стружка 70 г
Сливочное масло 5 г Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1000 г
Сливки 30-33% 200 мл Ванильный экстракт 0.3 ч.л.
Желатин 25 г Ананасы консервированные 500 г
Торты бывают не только вкусные, но и полезные. Килограмм творога... это как-раз тот вариант.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 110 г
Мука пшеничная 60 г Кокосовая стружка 70 г
Сливочное масло 5 г    
 0 этап
Для бисквита нужно взбить 2 яйца с сахаром, присоединить муку и кокосовую стружку. Стружку можно сделать самостоятельно, перемолов с помощью блендера мякоть кокоса, так будет сочнее и свежее. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тесто. Выпекать при 180 градусах около 25 - 30 минут. Выберите такую форму, чтобы сверху на бисквит можно было положить еще творожную начинку и желе, где-то 7 - 8 см высотой при диаметре 28 см. Учитывайте, также, что его будет нужно осторожно вынуть, не повредив творожные края.

Ингредиенты 2-го этапа:

Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1000 г Сахар-песок 180 г
Сливки 30-33% 200 мл Ванильный экстракт 0.3 ч.л.
 1 этап
Творог взбить со сливками, сахаром и ванилью в блендере до кремового состояния.

Ингредиенты 3-го этапа:

Желатин 15 г    
 2 этап
Желатин замочить в воде, растопить и влить в творожную массу, еще раз взбить.

Ингредиенты 4-го этапа:

Ананасы консервированные 500 г    
 3 этап
В творожную массу добавить кусочки ананаса, перемешать (оставьте немного для украшения). 500 г - количество вместе с жидкостью. Сироп слить отдельно.

Ингредиенты 5-го этапа:

Желатин 10 г    
 4 этап
Ананасовый сироп нагреть, добавить желатин, размешать до полного растворения.
 5 этап
Когда бисквит будет готов, нужно его остудить и не вынимая из формы переложить на него творожную массу, разровняв поверхность. Поставить на час в холодильник или прохладное место.
 6 этап
Когда творожная масса затвердеет, украсить поверхность кусочками ананаса и залить ананасным желе. Торт поставить еще на полчаса-час в прохладное место.
 7 этап

Осторожно извлечь торт из формы и переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/tort-kokos-ananas/

 

О Самом Интересном:

Игры шарики онлайн

Индейские мудрости на века

Модные платья к новому году 2015

Потрясающие воображение замки из песка

Поздравления любимому с днем рождения

Рецепт домашнего торта Тирамису

Вышивка лентами

 

Рубрики:  вкусняшки/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку