Цитата сообщения Лилёша
Курица в томатном соусе
филе куриной грудки — 4 шт.
соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
кукурузная мука — 80 гр.
растительное масло — 30 мл.
томатный соус — 500 мл.
свежий или замороженный зеленый горошек — 150 гр.
оливки без косточек — 80 гр.
сливки или греческий йогурт — 100 мл.
макароны или рис — 250 гр.
1. Разрежьте филе не полоски, приправьте солью и перцем и обваляйте в муке.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте курицу до хрустящей золотистой корочки.
3. Добавьте томатный соус, горох, оливки, сливки или йогурт и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
4. Подавайте к столу с отваренными макаронами, рисом или овощами.
Теперь вы знаете, как приготовить курицу в томатном соусе
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник