-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Чинкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 644


Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

3925073_3f846f_wmark (600x450, 169Kb)

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобный продают в небольшом «ассортименте» и стоит он дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.

 

С таким хорошим настроем решила приготовить хлеб с паприкой и сыром. Вы даже представить себе не в состоянии, какой чудный запах был в кухне во время выпекания. Я была готова кушать сырое тесто =)
 
 С трудом заставила себя сдержать инстинкты, дождалась выпекания и остывания хлебушка, теперь любуюсь его фотографиями и вкусом. Предлагаю и вам вкусный рецепт хлеба с наполнителями (паприка, болгарский перец, твердый сыр).
 
Для приготовления папричного хлеба с сыром в хлебопечке необходимы следующие продукты:
 — 300 мл молока
 — 2 ст.л. сахара
 — 1 ч.л. соли
 — 1 ст.л. растительного масла
 — 2 ст.л. манки
 — 1 ч.л. паприки
 — 3 стакана муки
 — 2 ч.л. сухих дрожжей
 — 100 г твердого сыра
 — 3-4 ст.л. сухого сладкого болгарского перца
 
 Заливаем в форму молоко.
 
3925073_c8b84b_wmark (600x450, 50Kb)
 
Добавляем сахар,
 
3925073_8dccbe_wmark (600x450, 73Kb)
 
 соль
 
3925073_a36441_wmark (600x450, 67Kb)
 
 и манную крупу
 
3925073_26a09b_wmark (600x450, 85Kb)
 
Растительное масло берем подсолнечное без запаха, а лучше всего оливковое.
 
3925073_d74f08_wmark (600x450, 83Kb)
 
Добавляем молотую паприку.
 
3925073_90c3f8_wmark (600x450, 103Kb)
 
После добавления муки засыпаем дрожжи.
 
3925073_8579fb_wmark (600x450, 102Kb)
 
Отправляем форму в хлебопечку и включаем программу «Простой хлеб» весом 900 грамм со средней зажаркой корочки.
 
3925073_e8e581_wmark (600x450, 148Kb)
 
3925073_ccdc74_wmark (600x450, 142Kb)
 
После того, как машина подаст звуковой сигнал перед последним замешиванием, добавляем твердый сыр кубиками и кусочки сухого болгарского перца.
 
Совет. Кубики твердого сыра лучше всего заморозить перед засыпкой в тесто. Тогда кубики останутся большими вкраплениями в выпечке.
 
Совет. Кусочки сухой паприки чрезвычайно твердые, так что их можно запарить на 0,5-1 минуту кипятком, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие формы.
 
3925073_078f95_wmark (600x450, 129Kb)
 
Готовый хлеб высокий и румяный.
 
3925073_30a21c_wmark (600x450, 162Kb)
 
 
В мякише видны вкрапления сыра и красочные кусочки болгарского перца.

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Часть 2 - Очень необычный гречневый хлебушек с тмином
...
Часть 25 - Свиной рулет с грибами
Часть 26 - Хлеб по ГОСТу
Часть 27 - Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке
Часть 28 - Зерновые хлебцы
Часть 29 - Хала на завтрак
Часть 30 - Печем из целонозерновой муки-хлеб с сушеными перцами и томатами
Часть 31 - Пшенично-ржаной батон “Солей”
Часть 32 - Кобаль — менгрельский лаваш

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку