-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КаТёНоК_ЧеРтЁнОк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2012
Записей: 1137
Комментариев: 34
Написано: 1224


Рыбный пирог "Гость на пороге"

Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения murka7 Рыбный пирог "Гость на пороге"

pirog-s-ryboj-1-500 (500x375, 24Kb)

Этот пирог получается практически у любой хозяйки. Можно поэкспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы.



Тесто:
* 6 яиц,
* 0,5 банки майонеза ,
* 0,5 стакана сметаны,
* 0,5 ч. л. соды,
* 1,5 стакана муки.
Начинка:
* 1 банка консервов рыбных (сайра,сардины, скумбрия),
* 0,5 банки, майонеза,
* 1 луковица,
* 0,5 стакана риса.
Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка, готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду(можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на оладьи (не жидкое). Руками месить его не придется.
Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса.
Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.
Примечание: соль не добавляется.

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку