-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

грустная песенка

Без заголовка - (0)

Выкройки для махрового халата Халат - теплый, мягкий, нам нужен всегда. Выкройки для махр...

Без заголовка - (0)

Туника для полных (+ рекомендации по выбору ткани) Женщинам склонным к полноте и имеющим неста...

РАЗГОВОР С ЛУНОЙ. - (0)

Разговор с Луной. В.Мельникова-С.Ивасишин

Близнецовое Пламя (часть2). - (0)

Близнецовое Пламя (часть2). Эмоции никогда не бывают положительными, они всегда, как минимум, т...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии В Нальчике.
В Нальчике.
09:07 24.06.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:25 19.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя фотография.
Моя фотография.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нагваль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 1084
Комментариев: 1438
Написано: 16164


Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой
 

 Сытный, полезный, хорош, как дополнение к мясу-рыбе, так и за основное блюдо сойдёт в горячем виде.

Продукты:

свёкла 1 шт.
редька маргеланская (зелёная) 2 шт. или дайкон 1 шт.
тыква 350 г
лук 1-2 шт.
каперсы 1-2ст. л.
орехи грецкие 2-3 ст. л.
зелень укропа и петрушки
хрен сливочный 2 ст. л.
горчица баварская сладкая 1 ст. л.
соль
лимон 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Все овощи чистим и нарезаем крупной соломкой.
В сковороде с малым количеством масла обжариваем овощи по отдельности, не до готовности, а только до того момента, когда они немного смягчатся, при этом оставаясь хрустящими.
Начинаем с лука, затем тыква, редька, свекла.

Все овощи складываем в салатник, добавляем сок одного лимона, хрен, горчицу, чеснок и соль.
В салат добавить каперсы и измельченную зелень, перемешать, посыпать орехами.

Подавать к мясу, как гарнир, а когда остынет в качестве салата.

Приятного аппетита!                                                         источник

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой.
Часть 2 - Супер-пирожки с капустой *Сигары*
Часть 3 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ *ЛОЖНЫЕ ГРИБЫ*
Часть 4 - Лучшие пропитки для бисквитов.


Нагваль   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку