-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Римка2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 751
Комментариев: 1671
Написано: 14116


Мясо по-французски.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник

IMG_20140112_112632 (700x438, 461Kb)

 

2 средние луковицы
800 гр любого мяса
250 гр грибов
300 гр сыра
250 гр майонеза
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать большими тонкими ломтиками, немного отбить, поперчить, посолить. Порезать кольцами репчатый лук и небольшими кусочками грибы. Выложить в форму слоями: лук, мясо, грибы, тертый сыр, майонез. Запекать в духовке минут 40.
 
Рубрики:  кулинарные рецепты/для праздничного стола


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Время_чая   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:25 (ссылка)
Люблю))) Иногда вместо грибов или вместе с грибами картошечку кладу))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:56ссылка
Время_чая, такой запах ,зашибись! Чем проще рецепт, тем вксунее!
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2022 г. 11:19 (ссылка)
Как приготовить мясо по французски
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку