Рецепт теста для жареных пирожков. |
Всем привет. Сегодня мы будем печь пирожки. Для теста нам понадобится:
500 мл кефира низкой жирности, 100 мл сливок, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, муки столько, сколько понадобится, чтобы получилось мягкое тесто.
Поставить его на 1 час в теплую духовку. После того, как подойдет, перемесить тесто и использовать для приготовления пирожков и других изделий, которые нужно жарить в жиру.
Всем желаю удачи и приятного аппетита)))
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - САЛАТ-ТОРТ "СЕМГА".
Часть 2 - Соус "Бешамель"
...
Часть 20 - ЗАСОЛ СЕМГИ....
Часть 21 - Торт "Панчо"
Часть 22 - Рецепт теста для жареных пирожков.
Часть 23 - Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать..
Часть 24 - Слоеный салат с копченой курицей «Садко»
Часть 25 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 26 - Морковь и баклажаны по-корейски
Часть 27 - Рулет "Жираф".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |