-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Iris

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 1004
Комментариев: 15
Написано: 1033


Торт "Панчо"

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения tata-bel-62 Торт "Панчо"


Рецепт:
Бисквит: яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.

3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - САЛАТ-ТОРТ "СЕМГА".
Часть 2 - Соус "Бешамель"
...
Часть 19 - Котлеты по министерски
Часть 20 - ЗАСОЛ СЕМГИ....
Часть 21 - Торт "Панчо"
Часть 22 - Рецепт теста для жареных пирожков.
Часть 23 - Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать..
...
Часть 25 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 26 - Морковь и баклажаны по-корейски
Часть 27 - Рулет "Жираф".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку