Варенье из белого винограда |
Вкус варенья из белого винограда не возможно описать — настолько он необычный и вкусный.Готовиться легко и быстро, не требует особых материальных затрат.
Гроздья винограда помыть, стряхнуть с них воду. Затем оборвать ягоды и сложить в кастрюлю.
Ягоды винограда залить водой, засыпать сахаром и поставить на плиту на маленький или средний огонь. Подождать пока варенье закипит и убавить огонь до минимального уровня. Варить нужно до тех пор, пока сироп не станет густым.
Затем варенье выключить, и дать ему время постоять до полного остывания. После чего добавить сок лимона и ванилин. Проварить еще раз, разлить по ранее стерилизованным баночкам и закатать.
С таким вареньем из белого винограда чаепитие будет особенно приятным.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ
Часть 2 - Имбирный эль
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - мультиварка
Часть 8 - Варенье из белого винограда
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |