Paper Craft Увлекательная яркая книга посвящена созданию разнообразных великолепных проектов ...
МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС - (0)МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС" МК БУКЕТ ИЗ "ЧУПА-ЧУПС"Елена Ветошникова http://vk.com/konfetbyket...
Топ с кружевным мотивом - (0)Топ с кружевным мотивом ИСТОЧНИК Изысканные треугольные мотивы украшают перед и ...
Чашечка - (0)Чашечка ОПИСАНИЕ
>Торт с нежнейшим творожным кремом - (0)Торт с нежнейшим творожным кремом ИСТОЧНИК Понадобится: Для бисквита: - 5 яи...
Котлеты из куриного фарша с цветной капустой. |
Любите капусту, а особенно цветную? Из такой капусты получаются очень вкусные блюда, если даже её добавить хоть немного к ингредиентам, то Вы получите сочное блюдо. Вот и эти, котлеты из куриного фарша с цветной капустой, получаются очень нежными, сочными и очень ароматными. Рецепт совершенно простой. Готовятся легко и быстро.
Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
300 г цветной капусты,
1 луковица,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. муки,
соль, перец,
растительное масло для жарки
Приготовление по материалам сайта:
Куриное мясо с луковицей пропустить через мясорубку.
Капусту выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Капусту мелко порезать.
Смешать куриный фарш, измельченную капусту, добавить муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
На сковороде разогреть растительное масло.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить до готовности.
Серия сообщений "кулинарная книга.мясо":
Часть 1 - Подборка рецептов домашних чебуреков.
Часть 2 - Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
...
Часть 25 - Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Часть 26 - Беляши
Часть 27 - Котлеты из куриного фарша с цветной капустой.
Часть 28 - СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСК
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 31 - ВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Шашлык из фарша в духовке от Елены Атаевой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |